Ту Хаиму, которую вы назвали "испорченной Маздой тройкой" так называть нельзя. Поскольку компания Haima выпускает в Китае несколько моделей Mazda, включая Mazda3, Mazda5 и внедорожник на базе Mazda Tribute. Первые лицензионные автомобили Mazda Haima начала выпускать еще начале 90-х годов прошлого века. Все делается официально, Хаима является партнером Мазды. Некрасиво получается, когда вы бросаетесь громкими фразами, не зная сути вопроса. Кстати, эта же Хаима подписала контракт на поставку 60 тыс универсальных, способных работать в паре с двигателями объемом от 1,6 до 3,0 литра 8-ступенчатых АКПП (китайской же разработки, по своим размерам не превышающей 5-ступенчатый автомат), которая появится на её автомобилях в 2011 году. Интересно когда наши умельцы разработают что-нибудь подобное?
Цена задней "пневмоподвески" для МК около 20 у.е. (это стоимость пневмоподушек). Для тех, кто считает излишнюю мягкость задней подвески МК недостатком (в основном это люди, эксплуатирующие МК в режиме такси), китайцы выпускают усиленные пружины для задней подвески. Также существуют аналоги усиленных пружин и от других производителей автозапчастей. Проблем с этим нет.
о! уже какой-то прогресс на лицо. Уже не закидали Вишмастера помидорами после его фразы о том, что двигатель у МК надежный.
А чего это на 14" дисках МК будет на пузе ползти??? Шинных калькуляторов в инете навалом.
Кстати..... вот тут статейка есть http://drugasmuga.com/news/autonovelties/14377.html и там один отзыв:
Цитата:
Гость | 17.03.2010 08:37:55
о приоре очень хорошо сказал Сергей Юрьевич Бирюклв из нашей раши ))) все сказанное им подтверждено!!! у самого приора была...на 2 000 шруз, на 5 000 коробка полетела... на 5100 продал
Поломки везде бывают. Только если у МК на 5000 полетит коробка - сразу г.. китаец.
А вообще это печально. Любая машина если ломается - нервотрёпки много.
о! уже какой-то прогресс на лицо. Уже не закидали Вишмастера помидорами после его фразы о том, что двигатель у МК надежный.
А чего это на 14" дисках МК будет на пузе ползти??? Шинных калькуляторов в инете навалом.
Кстати..... вот тут статейка есть http://drugasmuga.com/news/autonovelties/14377.html и там один отзыв:
одного понять не могу - у себя на форуме строем требовали закрыть тему сравнения Приоры и МК, а сюда все привалили, что б доказать. что МК лучше... Вот честно, у меня что-то логическая цепочка не складывается.
snart, Спасибо! Кстати БМВ рулит! Всегда мечтал. И еще мечтаю.
Не надо думать что я считаю МК лучшей машиной всех времен и народов. Она просто лучше чем все представители отечественного автопрома.
Когда у меня будет достаточно мани-мани, я куплю себе БМВ.
Подожди немного, китайцы и его спалят, если головы им не пооткручивают. Вот уже и мазду3 спалили.
одного понять не могу - у себя на форуме строем требовали закрыть тему сравнения Приоры и МК, а сюда все привалили, что б доказать. что МК лучше... Вот честно, у меня что-то логическая цепочка не складывается.
это вопрос к нашим модерам.
Кстати, раньше TroLik написал,насчет КАСКО и банковских ставок, что они якобы выше, чем на другие машины. С чего вы это вообще взяли???? зачем врать?
Тарифы одинаковые для всех иномарок, что в банках, что у страховщиков. У меня машина кредитная, и КАСКО у меня уже 3-й год (причем в разных СК).
это вопрос к нашим модерам.
Кстати, раньше TroLik написал,насчет КАСКО и банковских ставок, что они якобы выше, чем на другие машины. С чего вы это вообще взяли???? зачем врать?
Тарифы одинаковые для всех иномарок, что в банках, что у страховщиков. У меня машина кредитная, и КАСКО у меня уже 3-й год (причем в разных СК).
так если не заметил - это не модеры требовали тему закрыть, а простые юзеры. Модеры просто у них на поводу не пошли.