Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Двигатель джили МК. Чей он?
На Джили МК ставят лицензионные тойотовские двигатели 13 10.92%
На джили МК ставят нелицензионные тойотовские двигатели 21 17.65%
На Джили МК ставят двигатели собственной разработки компании Джили 4 3.36%
Да фиг его знает, что там вообще стоит под капотом. А что там должен быть двигатель? 81 68.07%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2010, 13:25   #1191
WishMaster_MK
Забанен

Автомобиль: Geely MK Comfort Black Pearl
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
WishMaster_MK не успел проявить себя
Re: Приора и джили мк

YARYCK,
Цитата:
Опять 25! Чем лучше? Только не надо повторяться. Давай свежие, неоспоренные ещё доводы.
1. МК реально больше и вместительнее. Для меня это важно, так как я габаритный. Про версию с люком молчу - так как этот люк в МК действительно не нужен совсем.

2. Для меня она красивее однозначно.

3. МК технологически более совершенна. В основе стоит Тойота 2000-х годов.
В основе Приоры - ВАЗ 2110 1990-х. Есть разница? Или нет? Или может ВАЗ 2110 лучше Тойоты Ярис на 10 лет более поздней разработки?

4. У МК больше колеса, что для наших дорог лучше.

5. Надежный двигатель.

6. Намного лучшая комплектация чем у Приоры.

7. Когда я брал Джили МК, Приора у нас стоила на 2000 у.е больше при этом комплектация была нааамного хуже. Че тут думать?
WishMaster_MK вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2010, 13:37   #1192
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от WishMaster_MK Посмотреть сообщение
1. МК реально больше и вместительнее. Для меня это важно, так как я габаритный. Про версию с люком молчу - так как этот люк в МК действительно не нужен совсем.
Для меня неважно. Мне не тесно в приоре. Не принимается.
Цитата:
2. Для меня она красивее однозначно.
Не принимается. Приора красивее
Цитата:
3. МК технологически более совершенна. В основе стоит Тойота 2000-х годов.
В основе Приоры - ВАЗ 2110 1990-х. Есть разница? Или нет? Или может ВАЗ 2110 лучше Тойоты Ярис на 10 лет более поздней разработки?
Чем она технически более совершенна? Об этом уже много раз говорили и доказали обратное. Не принимается

Цитата:
4. У МК больше колеса, что для наших дорог лучше.
Какие на МК колёса? 15 дюймов? так и на приору 15 не проблема поставить
Цитата:
5. Надежный двигатель.
А в приоре ненадёжный? Не принимается

Цитата:
6. Намного лучшая комплектация чем у Приоры.
Почитай табл. комплектаций и п.2.4.7
Цитата:
7. Когда я брал Джили МК, Приора у нас стоила на 2000 у.е больше при этом комплектация была нааамного хуже. Че тут думать?
Это к п.6
Ну так и что лучше в МК?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2010, 13:39   #1193
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Какие на МК колёса? 15 дюймов? так и на приору 15 не проблема поставить
Так Приора на 14" выше. На 14" МК пузом дорогу гладит!
Старый 15.04.2010, 13:50   #1194
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
За такое можно и в суд.
Давайте, оформляйте исковое!
Старый 15.04.2010, 13:53   #1195
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не надо думать что я считаю МК лучшей машиной всех времен и народов. Она просто лучше чем все представители отечественного автопрома.
Лучше кого? ЗАЗа?
Старый 15.04.2010, 14:04   #1196
Born From Fire
Интересующийся

Автомобиль: nissan juke
Вес репутации: 16
Born From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себя

Как известно, кузов-самый дорогостоящий элемент автомобиля. А то, что металл в мк тоньше это правда? Если так, то понятно на чем китайцы экономят в пользу богатейшей комплектации
Старый 15.04.2010, 14:24   #1197
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Born From Fire Посмотреть сообщение
Как известно, кузов-самый дорогостоящий элемент автомобиля. А то, что металл в мк тоньше это правда? Если так, то понятно на чем китайцы экономят в пользу богатейшей комплектации
На цену металла влияет не столько толщина, сколько качество. Холоднокатанный лист гораздо дороже горячекатанного.
Старый 15.04.2010, 15:18   #1198
WishMaster_MK
Забанен

Цитата:
Сообщение от Born From Fire Посмотреть сообщение
А то, что металл в мк тоньше это правда?
А почему не переформулировать = метал у Приоры тоньше, это правда?
Откуда такая однозначность, что у Мк металл тоньше? Вы проводили замеры?
Приезжайте я Вам покажу следы от падения на капот с 4-го этажа прямоугольной бутылки из под водки 0,7. Потом ради эксперимента скинем на Вашу Приору. Итогда будем рассматривать качество метала.
Вы бы видели эту бутылку тогда бы поняли меру моего удивления от вмятин, которые не всегда даже видно.
WishMaster_MK вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2010, 15:23   #1199
WishMaster_MK
Забанен

Вы знаете так сложилась жизнь что я могу глубоко сравнивать МК только с ВАЗ 21063 1982 года выпуска, которую общупал везде и проездил на ней 5 лет.
Так вот металл у МК НАМНОГО лучше чем у шестерки. Намного лучше противостоит образованию вмятин иесли постукать по кузовнум панелям то у МК они уж точно не кажутся тоньшими!
Я тоже ожидал плохое качество металла на МК, но потом я ее купил и по мере общения с ней понял что металл гораздо лучше моих представлений о нем!

Приезжайте ко мне, буду рад развеять многие мифы в Ваших светлых головах. Это без иронии.
WishMaster_MK вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2010, 16:04   #1200
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
могу глубоко сравнивать МК только с ВАЗ 21063 1982 года выпуска,
мдааа...при сравнении 28-летнего автомобиля и 3-летнего какой заслуживает уважения?
Brocker вне форума  
Вверх
Закрытая тема