я в теме про спектру когда описывал свой опыт езды на приоре писал, что при легких движениях рулем из стороны в сторону приора едет ровно и даже не шевелится. как-будто люфт на руле. я это списал на настройки усилителя - такое случается. впринцыпе ни на что не влияет, но уверености на дороге уменьшается, особенно, если мелкую ямку в асфальте на скорости объехать надо.
я в теме про спектру когда описывал свой опыт езды на приоре писал, что при легких движениях рулем из стороны в сторону приора едет ровно и даже не шевелится. как-будто люфт на руле. я это списал на настройки усилителя - такое случается. впринцыпе ни на что не влияет, но уверености на дороге уменьшается, особенно, если мелкую ямку в асфальте на скорости объехать надо.
Несовсем понял, потому что ЭУР на скорости отключается.
Таких машин "с люфтом" - можно найти множество и поце до 1 500 000 руб.
Доцик, я наверное не разгонялся до той скорости, на которой он отключается)) Black-Makler, у меня такого нету, а если и есть, то в гораздо меньшей степени. как на акцентах - не знаю.
Доцик, я наверное не разгонялся до той скорости, на которой он отключается)) Black-Makler, у меня такого нету, а если и есть, то в гораздо меньшей степени. как на акцентах - не знаю.
Молодец. Поздравляю. Спектра - the best car, Prioro совсем не Айс !
на сколько мне известно, для измерений мощности двигатель снимается с машины и ставится на специальный стенд, а не как у них прям с машины
Значит согласен, что реальная мощность движка без навесного оборудования и трансмиссии будет выше этих 107 лошадей?! Потери в трансмиссии составляют около 3-4% мощности, навесное тоже около 1-1,5 кВт отнимает. Значит мощность "пустого" движка 111-112 кобыл - нехило!