дешевле - это 300тыров за люкс. вот тогда бы я и заикнуться не мог про ее минусы. а при цене тачки в 350косарей (в салон придешь, там еще больше насчитают), хочется уже хотя бы машину без гремящего салона и где колеса при повороте рулем тоже поворачиваются:biggrin: у самого спектра.
7up,я ж тебе ссылку дал. Почитай, какую мощность в твоём МАДИ определяли. А определяли брутто (она выше, чем реальная). Тоесть если бы сняли двигатель, то мощность ещё выше была бы. А стенды и я видел - куда более скромные и в куда более захудалых помещениях, но реальные и поверенные.
Блин, я уже несколько раз отвечал, а ответы в другие темы слетают. Там и Ярика ответы где-то по форуму летают.
я в теме про спектру когда описывал свой опыт езды на приоре писал, что при легких движениях рулем из стороны в сторону приора едет ровно и даже не шевелится. как-будто люфт на руле. я это списал на настройки усилителя - такое случается. впринцыпе ни на что не влияет, но уверености на дороге уменьшается, особенно, если мелкую ямку в асфальте на скорости объехать надо.
я в теме про спектру когда описывал свой опыт езды на приоре писал, что при легких движениях рулем из стороны в сторону приора едет ровно и даже не шевелится. как-будто люфт на руле. я это списал на настройки усилителя - такое случается. впринцыпе ни на что не влияет, но уверености на дороге уменьшается, особенно, если мелкую ямку в асфальте на скорости объехать надо.
Несовсем понял, потому что ЭУР на скорости отключается.
Таких машин "с люфтом" - можно найти множество и поце до 1 500 000 руб.
Доцик, я наверное не разгонялся до той скорости, на которой он отключается)) Black-Makler, у меня такого нету, а если и есть, то в гораздо меньшей степени. как на акцентах - не знаю.
Доцик, я наверное не разгонялся до той скорости, на которой он отключается)) Black-Makler, у меня такого нету, а если и есть, то в гораздо меньшей степени. как на акцентах - не знаю.
Молодец. Поздравляю. Спектра - the best car, Prioro совсем не Айс !
Просто,в Приоре руль делает на 1 оборот больше,чем в Акценте(или Спектре).
прикалываешься? на акценте не знаю сколько, но на спектре примерно 3,5 оборота от упора до упора. пр таком раскладе на приоре руль крутить задолбаешься)) наверняка у приоры не больше оборотов.:biggrin:
Кстати, а откуда приороводы знают как акценты в повороты входят?
вообще, надо заканчивать. я по-любому за акценты, спектры, логаны, ланосы и т.д., но не за приоры или калины и даже не за ш-нивы с волгами. и да не закидают меня камнями за измену родине:biggrin: