Я как то от Вас так и не услышал, что за низкие пошлины на новые японские автомобили и даже некоторые с беспошлинным ввозом. Это вы просто так воздух посотрясать, или поянли, что ошиблись, решив промолчать?
я говорил что пошлин нет на некоторые новые японки
например на те которые собирают в РФ
25% - это не большая пошлина
если машину производить в РФ, то только НДС 18%, плюс ещё всякие разные налоги
примерно тоже самое получится, если не больше
я говорил что пошлин нет на некоторые новые японки
например на те которые собирают в РФ
Нет, сударь, вы говорили именно "а чего вы новые японки не покупаете? на них пошлины небольшие
некоторые даже совсем без пошлин"
Речь шла естественно о ввозных автомобилях. А то у вас как если Тойота в России собирается, так сразу наша русская, а как пошлины приплести. так сразу японцем делается.
Цитата:
25% - это не большая пошлина
Не 25, а 30 и это минимум. Треть стоимости автомобиля, это маленькая пошлина? Вас уж совсем занесло. Посмотрел бы я чтобы Вы сказали, если бы Приора вместо 370 тысяч стала вдруг стоить сразу 500 тыс на треть дороже. Вот бы народ порадовался такому малюсенькому подорожанию.
Цитата:
если машину производить в РФ, то только НДС 18%, плюс ещё всякие разные налоги
Слышали звон, да не знали где он. Я Ярику предоставлял все выкладки и по пошлинам и по прочим оплатам, чтобы он в конце концов разобрался что к чему и за что платится. Попробуйте и Вы разобраться, прежде чем делать очередное заявление, после которого снова придется выкручиваться, говоря что треть стоимости - это низкая пошлина.
Слышали звон, да не знали где он. Я Ярику предоставлял все выкладки и по пошлинам и по прочим оплатам, чтобы он в конце концов разобрался что к чему и за что платится. Попробуйте и Вы разобраться, прежде чем делать очередное заявление, после которого снова придется выкручиваться, говоря что треть стоимости - это низкая пошлина.
с чего бы именно о ввозных?
о разных
всё равно вы новыми не покупаете ни те, ни другие
ни ввозные, ни те которые у нас делают
один простой вопрос: сколько надо заплатить налогов с того чтобы произвести и продать один автомобиль?
какие там выкладки, навскидку понятно, что больше 30% с его стоимости получится
необязательно даже автомобили, любой высокотехнологичный товар
Нету. Ну нету контактных данных и всё тут. Просто текст, без УРЛ, е-мейла, телефона, почтового адреса. Нет никакой инфы, как найти это?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Зато могу сказать как был сделан воздуховод на моем ВАЗ 21099. Такая фигуристая труба от печки по тоннелю в задние ноги с выводом дефлектора под передними сидениями. Когда пришлось менять сгоревший вентилятор печи, сняли "бороду" торпеды и кожух тоннеля а эта труба даже не закреплена на отводе кожуха печки. Просто валялась сдвинутая и все, даже конструктивно не предусмотрено никакого фиксирующего затвора. Просто раструб и все.
Там защёлки с обоих сторон стоят! Ты хоть не сочиняй, такие вещи, кто панель разбирал, шумку клеил, все знают.
Цитата:
Сообщение от aaaooo
А куда делся ёрик? Неужто с ваза позвонили и потребовали прекратить этот псевдо-пиар, польше похожий на антирекламу?
Иди на йух, придурок!
Цитата:
Сообщение от snart
поехал в магаз инозапчасти фоткать))
Адреса так и нету(((
Цитата:
Сообщение от Ins
вот вы говорите, что у нас правительство пошлины вводит на японки
типа не было бы пошлин, АвтоВАЗ можно хоть завтра закрыть
а чего вы новые японки не покупаете? на них пошлины небольшие
некоторые даже совсем без пошлин
машины ж хорошие, покупайте!
и не задумывались никогда, а почему собственно японцы продают нам такие хорошие подержанные машины и так не дорого?
они тоже не от хорошей жизни их продают
их правительство вынуждает их продавать
очень невыгодно содержать десятилетнюю машину в Японии, даже если она в хорошем состоянии
еще и утилизация в Японии - за свой счёт
они так подогревают свой внутренний рынок, заодно охлаждают наш
пошлины у нас кстати играют на руку японским автозаводам точно так же как и ВАЗу, только почему-то принято говорить, что это только для ВАЗа
прямую прибыль японские автозаводы получают от продажи новых машин, на которых пошлин нет
только почему-то вы не покупаете новые японские машины
наверное вам соотношение цена/качество не нравится?
цена слишком большая, правда?
так может АвтоВАЗ выпускает неплохие машины в своей ценовой категории?
раз уж даже "мировой востребованный японский автопром" ничего такого предложить не может за эти деньги?
и если бы японское правительство не вынуждало своих граждан утилизировать (или продавать за копейки) старые машины - то не было бы у вас подержанных праворулек, совсем. Японцы бы сами на них с удовольствием ездили.
Вы серьезно думаете, что как только АвтоВАЗ закроют, так вас японцы тут же осчастливят дождём дешевых и качественных машин? Дурачки, ей богу.
Этого никто не понимает. Я об этом сотни раз говорил. Толку нет. Ну не доходит.
Нету. Ну нету контактных данных и всё тут. Просто текст, без УРЛ, е-мейла, телефона, почтового адреса. Нет никакой инфы, как найти это?
.
если ты не в состоянии воспользоваться этой информацией , то тебе не поможет ничто, ни адрес ни gps-координаты . И не моя в этом вина. Можно звонить, можно жмякнуть конопочку и написать письмо. Ехать в Воркуту чтобы показать как это сделать я не собираюсь. Я на этих сайтах ничего необычного и непонятного не увидел
просто объясните почему тойота в японии могут собрать и продать за ~16000$ = ~500000р. такую машину как тойота виш, а ваз в россии не может? в японии металл дешевле? раб.сила дешевле? или что? не понимаю
просто объясните почему тойота в японии могут собрать и продать за ~16000$ = ~500000р. такую машину как тойота виш, а ваз в россии не может? в японии металл дешевле? раб.сила дешевле? или что? не понимаю
Потому, что хреново у нас в экономике, во всяком случае последние 20 лет, новый проект никому в руководстве не нужен, ту же ладу С под сукно засунули и забыли. Будем уродцев реношных копировать.