запчастями на япошек я Воркуту снабдил, прошивки нашел, можешь покупать Короллу
Там в цене 12000 указано. Это не ошибка? Я прошиться если хочу, то при чём тут деньги? Мне прошивка нужна, а не прошивальщики. Все прошивки, которыми я прошиваюсь, достались мне совершенно бесплатно. Так же как и 10 минутная работа по заливке программы - тоже бесплатно. А за короллу 12000 надо платить? У прошивальщика ничего не слипнется? Так где же прошивки?
Цитата:
Сообщение от bamb
там сказано - звони и обрящешь. Я нашел эту ссылку за 0.1 сек (время, затраченное яндексом). Думаю ты как заинтересованный житель Воркуты можешь потратить чуть больше
Я ещё раз внимательно перечитал текст. Телефона не вижу. Может я невнимателен, скажи, если ты видишь, контактные данные.
Вот он довод типичного косорыльщика! А то, что некорректно сравнивать автомобили разных категорий, а также новое и бу (я не говорю здесь конкретно о приоре) об этом как-то они забывают! Цену нового Виша в Европе, желательно в Дании (со всеми налогами и сборами) - в студию! Вот после этого будем сравнивать, но уже новое с новым и в одном классе, явно не с приорой
опустим оскорбление в мой адрес....:smile: одного понять не могу почему это некоректно сравнивать 2 авто которые стоят в данный момент одинаково????
мой семилетний виш лучше вашей новой приоры! и Дальнейший разговор на эту тему бессмысленен
он и дороже, если бы был новым
в два с половиной раза
т.е. я могу купить приору, три гарантийных года на ней покататься, а потом купить ещё одну и еще три года гарантийных ездить - за те же деньги
и чем это Виш так уж лучше?
ремонтировать за свой счёт
бензина ест больше, динамика хуже, расходники дороже, а мрут по нашим дорогам совсем не долго
моя шестилетняя калдина - лучше вашего Виша была, практически по всем ТТХ
и что-то я не считаю Приору плохой машиной
она даже лучше оказалась, чем я ожидал перед покупкой
так что разговор не такой уж бессмысленный
конечно, для вас он возможно и бессмысленный, кто его знает, вдруг вы фанатик какой и вас вообще переубедить ни в чем нельзя
а для меня он оказался очень даже осмысленным в свое время
Все двигатели одинаковые как яйца в инкубаторе. Никакого поля для тюнинга.
Попробуй затюнингуй свою Приору и догони тупого япошку.:biggrin: http://vipautochel.ru/news/222940.html?p=2
можешь даже все КБ ВАЗовское привлечь. Авось чудо свершат. Ins
Я как то от Вас так и не услышал, что за низкие пошлины на новые японские автомобили и даже некоторые с беспошлинным ввозом. Это вы просто так воздух посотрясать, или поянли, что ошиблись, решив промолчать?
Цену нового Виша в Европе, желательно в Дании (со всеми налогами и сборами) - в студию! Вот после этого будем сравнивать, но уже новое с новым и в одном классе, явно не с приорой
Еще бы в студию автомобилизацию Дании и доход среднестатистического датчанина! Кстати, Дания отказалась от Приор.
Цена на Витц (2001 г.в.) в японии начинается с 845 т.йен.
Согласен, бу в Японии (тем более 2001г.) ничего не стОит. Давайте рассмотрим Витц, точнее, Ярис в автосалоне. Какая его цена будет?
Цены в Томске тут: http://www.toyota-tomsk.ru/cars/new_...ris/price.aspx
Сколько в иенах стОит Ярис(Витц)? А теперь сравним сходную комплектацию с приорой (класс-то практически один, оба авто - новые)
мой семилетний виш лучше вашей новой приоры! и Дальнейший разговор на эту тему бессмысленен
моя двухлетняя приора лучше вашего виша! и дальнейший разговор на эту тему бессмыслен:smile:.
Ну и как, много в таком сообщении рационального зерна? думаю мало, поэтому зачем писать подобные пустые фразы, когда смысла в них ноль.
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 02.09.2010 в 16:49.
Причина: правка цитаты