Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2010, 21:50   #1221
Dios45
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нужна помощь с выбором музыки!!!

Цитата:
Сообщение от vladimirr Посмотреть сообщение
фронт 16см и саб сзади!!!!
Абсолютно верно. +1.

Dios45 вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2010, 22:03   #1222
N-Drey
Легенда форума

Изображений: 19
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
N-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: помочь с выбором музыки

Цитата:
Сообщение от vladimirr
ты будешь слышать только перед а на задние только деньги потратишь поверь!!!
согласен...поставил на зад 16 коаксилы...только потому что были...и их ваще не слышно, слышат только задние пассажиры да и то слабо...подключал через усилитель особой разницы не почувствовал...но оставил все равно так как часто открываю багажник на природе и вот там они уже качают как надо))) так что кому что надо...
N-Drey вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2010, 23:01   #1223
IVAN32
Свой человек

Автомобиль: PRIORA и Mitsubishi Lancer X
Вес репутации: 16
IVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себя

прислушаюсь к вашему мнению и попробую, а дальше будет видно
IVAN32 вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2010, 08:36   #1224
Володька
Постоялец

Вес репутации: 17
Володька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от PuZ@N Посмотреть сообщение
так кто-нибудь посоветует средненькую голову в районе 4000-5000 т.р.
Да , бери любой Pioneer 3 серии ,USB имеется ,WAV читает с флэшки ,выбирай любой понравившийся по дизайну...
Старый 21.05.2010, 09:18   #1225
AlDM
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Renault
AlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от PuZ@N Посмотреть сообщение
так кто-нибудь посоветует средненькую голову в районе 4000-5000 т.р.
Пионер бери однозначно, и лучше тот который поддерживает SD флэшки. За эти деньги найти наверное можно. Ибо снимаешь панельку и в карман и флэшку вытаскивать не надо. А с обычной флэхой не удобно. Приходится ее вытаскивать, потом панель вытаскивать, потом наоборот, короче не удобно.
Я вот теперь из-за этого ищу флэшку укороченную, есть такие 18мм длиной всего, но в нашем городишке их нет.
Старый 21.05.2010, 09:36   #1226
Володька
Постоялец

Володька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от AlDM Посмотреть сообщение
Пионер бери однозначно, и лучше тот который поддерживает SD флэшки. За эти деньги найти наверное можно
Немного не в бюджете http://www.magnitola.ru/Pioneer-DEH-...D-p-12526.html
Старый 21.05.2010, 12:48   #1227
PuZ@N
Завсегдатай

Автомобиль: Mazda 6 New + Citroen C4 Coupe
PuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всем

да думаю остановлюсь на пионерке,как раз той что по ссылке выше,смотрел её обзор в нете,очень даже понравилось. Пред этим метался с выбором между JVC и Соньками.
Ещё понравилась вот эта моделька ( http://www.magnitola.ru/Kenwood-KDC-BT50U-p-13306.html ) но к сожалению никак она в продаже у нас не появится.
PuZ@N вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2010, 18:59   #1228
Vadzik
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
Vadzik не успел проявить себя

Всем привет! У меня вопрос наивный,но очень важный.Если ставишь музыку в не в официальном сервисе,то слетаешь с гарантии по всей электрике(или не по всей?в автомире говорили какие-то ужастики и настоятельно рекомендовали все сделать у них за минимум 3500,но доверия им у меня нет,если есть аудио подготовка с завода,то чтож тогда там можно похерить?)?Цены в официальных сервисах просто драконовские,переплачиват совсем не охота,да мне от магнитолы надо разве что радио,чтоб скучно не было.Может кто знает где в Москве дешевле всего установить музыку у официалов?И,если установлю в гаражах,и случится какой глюк в электрике,меня сразу раскусят,что вина за мной?И вообще установив музон где нибудь в алан-авто,как например в автомире поймут,что мне установили музыку в официальном сервисе а не в гаражах?они,что делают запись в сервисной книжке?
Я в этой теме совершенно несведущий человек,и хочется уложиться в минимальную сумму.
Vadzik вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2010, 19:39   #1229
Vadzik
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
Vadzik не успел проявить себя

Какая то хрень творится с сайтом.Завершу: как они могут узнать,что я устанавливал музыку в гаражах?разве в сервисной книжке на этот счет делается пометка?Как они узнают,что я устанавливал музыку у неофициалов?И может к то в курсе,где в Москве у официалов дешевле всего установка музыки(магнитола,колонки,а тена)?
Мне по большому счету надо только радио,чтобы ехать не скучно было,и переплачивать совсем неохота.Да и человек я в этих делах совершенно несведущий,так что помогите советом
Vadzik вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2010, 21:00   #1230
Володька
Постоялец

Всё зависит от лояльности ИПГ (или их компетентности),офицально нельзя устанавливать не штатную аудио систему мощностью более 150 Вт (тут один чел выкладывал ) в моём случае при обращении на СТО с жалобой на слабую зарядку (13.2 без нагрузки ,12.5 под нагрузкой) предложили пройти диагностику при полностью отключенных допах (сигналку ставил у них ,музыку :4х кан.усь +2х кан.усь +саб сам) естественно всё мои претензии подтвердились ,ну и теперь жду нового гену
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра