Сообщение от vladimirr
ты будешь слышать только перед а на задние только деньги потратишь поверь!!!
согласен...поставил на зад 16 коаксилы...только потому что были...и их ваще не слышно, слышат только задние пассажиры да и то слабо...подключал через усилитель особой разницы не почувствовал...но оставил все равно так как часто открываю багажник на природе и вот там они уже качают как надо))) так что кому что надо...
так кто-нибудь посоветует средненькую голову в районе 4000-5000 т.р.
Пионер бери однозначно, и лучше тот который поддерживает SD флэшки. За эти деньги найти наверное можно. Ибо снимаешь панельку и в карман и флэшку вытаскивать не надо. А с обычной флэхой не удобно. Приходится ее вытаскивать, потом панель вытаскивать, потом наоборот, короче не удобно.
Я вот теперь из-за этого ищу флэшку укороченную, есть такие 18мм длиной всего, но в нашем городишке их нет.
да думаю остановлюсь на пионерке,как раз той что по ссылке выше,смотрел её обзор в нете,очень даже понравилось. Пред этим метался с выбором между JVC и Соньками.
Ещё понравилась вот эта моделька ( http://www.magnitola.ru/Kenwood-KDC-BT50U-p-13306.html ) но к сожалению никак она в продаже у нас не появится.
Всем привет! У меня вопрос наивный,но очень важный.Если ставишь музыку в не в официальном сервисе,то слетаешь с гарантии по всей электрике(или не по всей?в автомире говорили какие-то ужастики и настоятельно рекомендовали все сделать у них за минимум 3500,но доверия им у меня нет,если есть аудио подготовка с завода,то чтож тогда там можно похерить?)?Цены в официальных сервисах просто драконовские,переплачиват совсем не охота,да мне от магнитолы надо разве что радио,чтоб скучно не было.Может кто знает где в Москве дешевле всего установить музыку у официалов?И,если установлю в гаражах,и случится какой глюк в электрике,меня сразу раскусят,что вина за мной?И вообще установив музон где нибудь в алан-авто,как например в автомире поймут,что мне установили музыку в официальном сервисе а не в гаражах?они,что делают запись в сервисной книжке?
Я в этой теме совершенно несведущий человек,и хочется уложиться в минимальную сумму.
Какая то хрень творится с сайтом.Завершу: как они могут узнать,что я устанавливал музыку в гаражах?разве в сервисной книжке на этот счет делается пометка?Как они узнают,что я устанавливал музыку у неофициалов?И может к то в курсе,где в Москве у официалов дешевле всего установка музыки(магнитола,колонки,а тена)?
Мне по большому счету надо только радио,чтобы ехать не скучно было,и переплачивать совсем неохота.Да и человек я в этих делах совершенно несведущий,так что помогите советом
Всё зависит от лояльности ИПГ (или их компетентности),офицально нельзя устанавливать не штатную аудио систему мощностью более 150 Вт (тут один чел выкладывал ) в моём случае при обращении на СТО с жалобой на слабую зарядку (13.2 без нагрузки ,12.5 под нагрузкой) предложили пройти диагностику при полностью отключенных допах (сигналку ставил у них ,музыку :4х кан.усь +2х кан.усь +саб сам) естественно всё мои претензии подтвердились ,ну и теперь жду нового гену