Re: Как оживить Приору при -28 и более сильные морозы?
Мужики,чего Вы тут про масло то,чем масло гуще,тем тяжелее стартеру,а не заводится по тому,что на свечах то же,что и на крыше автомобиля....в такие морозы прогревать нужно машину хоть иногда выходить и всё будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от doktor5-84
Мужики,чего Вы тут про масло то,чем масло гуще,тем тяжелее стартеру,а не заводится по тому,что на свечах то же,что и на крыше автомобиля....в такие морозы прогревать нужно машину хоть иногда выходить и всё будет хорошо!
Как ни странно, но сегодня я на свечах не встречал того, что бывает на крыше авто, да и не выход, думаю, вставать посреди ночи, плестись в темноте и пытаться заводить машинку, греть её (минут 40 уйдет при таком морозе)- и таким макаром до утра раза 2
Короче тема такая: а что если какой нибудь распорочкой нажать сцепление и оставить на ночь
а износ троса, выжимного подшипника? сколько это все проживет, если морозы будут , например, месяц? что-то как-то не очень нравится вариант. залить правильное синтетическое масло в КПП не так бюджетно, но, имхо, более предпочтительно
Цитата:
Сообщение от SVB81
Как ни странно, но сегодня я на свечах не встречал того, что бывает на крыше авто, да и не выход, думаю, вставать посреди ночи, плестись в темноте и пытаться заводить машинку, греть её (минут 40 уйдет при таком морозе)- и таким макаром до утра раза 2
Нам,во всяком случае намного проще,чем машинам с автоматом,кстати,многие,ви ел ни раз,выходят ночью греют,чтоб с утра в сильный мороз завезтись,а не выходят лишь только по тому,что знают,что 100% уедут или на метро или на автобусе,а многим это не доступно,по этому и прогревают и 100% едут