Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2010, 19:25   #1
ропан

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ропан является по-настоящему хорошимропан является по-настоящему хорошимропан является по-настоящему хорошимропан является по-настоящему хорошимропан является по-настоящему хорошимропан является по-настоящему хорошимропан является по-настоящему хорошимропан является по-настоящему хорошимропан является по-настоящему хорошимропан является по-настоящему хорошимропан является по-настоящему хорошим
Re: Эксплуатация приоры зимой

Цитата:
Сообщение от ЧС7 Посмотреть сообщение
Дальний включается подрулевым переключателем
ВЫ меня не обманываете? у Вас включаеться дальний с НЕ включенным зажиганием???
если нет то или я не смог доступно изложить вопрос в предъидущем сообщении или Вы не сосем меня поняли. а точнее интерерует как автор 116Rus предлагает включать дальний на 30 сек а потом быстро включать зажигание чтоб не успел закачать бензанасос? ведь у меня чтоб вкл. дальний при повернутом круглом барашке нужно вкл. зажигение а это значит что бензоназос уже нагнетет топливо.
Старый 26.01.2010, 19:35   #2
Марат 89
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Марат 89 имеет великолепную ауру вокруг себяМарат 89 имеет великолепную ауру вокруг себяМарат 89 имеет великолепную ауру вокруг себяМарат 89 имеет великолепную ауру вокруг себяМарат 89 имеет великолепную ауру вокруг себяМарат 89 имеет великолепную ауру вокруг себяМарат 89 имеет великолепную ауру вокруг себяМарат 89 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Эксплуатация приоры зимой

Цитата:
Сообщение от ропан Посмотреть сообщение
ВЫ меня не обманываете? у Вас включаеться дальний с НЕ включенным зажиганием???
Да, потяните на себя левый подрулевой переключатель это примерно так, когда мигаете дальним светом встречным что впереди гайцы
Марат 89 вне форума  
Вверх
Закрытая тема