купите китайское авто и вот конкретика у вас в руках
у вас в руках мк? вроде как приора написано
подозреваю был горбкий опыт с амулетом? и что? это совсем другое авто...
а еще обижаетесь когда люди после копейки говорят, что весь ваз овно
это не справедливо, вы Krash не правы
ВОт ссылка, посмотрите фотку порога. Это новая машина.
вижу какую-то смазку. и вижу царапину. не вижу где написано про царапание пальцем.
мало того. об этом "царапании пальцем" журналисты ничего не писали. видимо один дурак ляпнул, а другие подхватили.
Вы хотите сказать, что на сайте drugasmuga.com, который никоим образом не имеет отношения ни к какому автопрому, кто-то специально взял да и написал придуманные проблемы с приорой? смысл???
Хорошо, что тут есть такие люди, как Prof, CS3A, snart.
Да, прав snart, всем остальным такие "предположения" боком вылазят.
YARYCK, в ответ на какой минус? на то что я по вашей же просьбе пишу ваши же цитаты? Репу я никому вообще не трогаю, просто отвечаю на вопросы. Проверьте, пожалуйста.
И какая разница девушка про коробку писала или не девушка?
Krash, минусы и проблемы есть даже у Мерсов. Ой, не, у приор только нету, они ж идеальные и никогда не ломаются А кто думает иначе.... того наверное зазомбировали менеджеры, которые продают "чинамобили" :biggrin:
Вообще мне эти придирки к "инакомыслящим" поднадоели. Да, именно придирки к словам.
Джилеводы тут из собственной практики рассказывают, что при правильной эксплуатации машины, она прекрасно выполняет свою роль - рабочей лошадки. Одно из доказательств - фото с пробегом больше 139 тыс. за 2 года. Это машина моего родственника, у моей машины пробег в разы меньше. Сейчас он едет на этой же машине в Италию (по работе). Был бы не уверен, что машина не подведет - не поехал бы. К тому же, эта машина - одна из первых в Украине! В следующих партиях поисправляли много недочетов и начали делать нормальную предпродажку. Нам предпродажку не делали ВООБЩЕ! Еще у нас есть на форуме alex6114, он на своей МК несколько раз ездил в Германию. Об этом отписывался на форуме.
Вот только не говорите, что все это выдумки и фото подделано.
Просили факты - вот факты!