Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Двигатель джили МК. Чей он?
На Джили МК ставят лицензионные тойотовские двигатели 13 10.92%
На джили МК ставят нелицензионные тойотовские двигатели 21 17.65%
На Джили МК ставят двигатели собственной разработки компании Джили 4 3.36%
Да фиг его знает, что там вообще стоит под капотом. А что там должен быть двигатель? 81 68.07%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2010, 12:40   #1371
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
может компании джили провести все-таки европейский тест, чтобы разом покончить с домыслами и наговорами завистников?
Вот то то и смущает, что не проводит! А могли бы хотя бы для продвижения на рынке РФ привести одну машину на дмитровский полигон и разбить. Но вот не делают этого!
Старый 19.04.2010, 17:14   #1372
MKvod
Новичок

Автомобиль: Geely MK
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
MKvod имеет великолепную ауру вокруг себяMKvod имеет великолепную ауру вокруг себяMKvod имеет великолепную ауру вокруг себяMKvod имеет великолепную ауру вокруг себяMKvod имеет великолепную ауру вокруг себяMKvod имеет великолепную ауру вокруг себя

Редеют наши ряды... Эх!

А вы сами читали тот краш-тест которым вы все хвалитесь? Который типа "по методике EuroNCAP". Разбивалась доработанная машина (так называемая Фаза II), которая еле еле набрала 3 звезды. И неизвестно внесены ли до сих пор на конвейерные автомобили все те изменения которые были в той разбитой Приоре. А вообще методика проведения тестов Авторевю давно себя дескредитировала, тесты проводятся необъективно.

Реальные ДТП показывают реальную картину как обстоят дела с безопасностью у того или иного автомобиля. В МК проблем с безопастностью нет - это моё личное мнение исходя их тех ДТП о которых я имею информацию и последствия которых я видел своими глазами. Вполне безопасный автомобиль на достойном среднем уровне.
MKvod вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2010, 17:22   #1373
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MKvod Посмотреть сообщение
полне безопасный автомобиль на достойном среднем уровне.
НО
Цитата:
Редеют наши ряды... Эх!
Ну и опять ЖЖОТЕ)))

VLAD36RUS вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2010, 17:22   #1374
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

VLAD36RUS, черный юмор :biggrin:
snart вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2010, 17:25   #1375
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
VLAD36RUS, черный юмор :biggrin:
Извини, не хотелНу так получилось)))

VLAD36RUS вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2010, 17:30   #1376
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Редеют наши ряды... Эх!

А вы сами читали тот краш-тест которым вы все хвалитесь? Который типа "по методике EuroNCAP". Разбивалась доработанная машина (так называемая Фаза II), которая еле еле набрала 3 звезды. И неизвестно внесены ли до сих пор на конвейерные автомобили все те изменения которые были в той разбитой Приоре. А вообще методика проведения тестов Авторевю давно себя дескредитировала, тесты проводятся необъективно.
Ну вообще-то Приора фаза 2 не "еле еле набрала 3 звезды", а чуть-чуть не дотянула до 4 звёзд. Все-таки это несколько разные понятия. А Приора Фаза2 пошла с серию в ноябре 2008 года. Хэтчи и универсалы все являются фазой 2 с рождения.

Цитата:
Реальные ДТП показывают реальную картину как обстоят дела с безопасностью у того или иного автомобиля. В МК проблем с безопастностью нет - это моё личное мнение исходя их тех ДТП о которых я имею информацию и последствия которых я видел своими глазами. Вполне безопасный автомобиль на достойном среднем уровне.
и? краш-тест - это относительный показктель, указывающий. как себя ведут различные авто в одинаковой ситуации. а в реальной аварии много ньюансов. Я вот к примеру видел аварию, в которой у Москвича 412 только бампер помялся. а у Тойоты Витц - двери переклинило. И что? Теперь можно утверждать, что мосик намного безопаснее Тойотф Витц (Ярис)?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2010, 17:44   #1377
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Штурман Посмотреть сообщение
вот все украинские Джили собраны у нас в г.Кременчук
Да мы коллеги! Я тоже на КрАЗе работаю...
Старый 19.04.2010, 18:28   #1378
sergey-78
Освоившийся

Автомобиль: Шеви-нива
Вес репутации: 16
sergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Редеют наши ряды... Эх!

Да вы я смотрю Эксперт Аналитик! Нахрен теперь ненужны эти все тесты, пусть вам дают информацию о дтп будете анализировать.
sergey-78 вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2010, 18:53   #1379
MKvod
Новичок

Автомобиль: Geely MK
MKvod имеет великолепную ауру вокруг себяMKvod имеет великолепную ауру вокруг себяMKvod имеет великолепную ауру вокруг себяMKvod имеет великолепную ауру вокруг себяMKvod имеет великолепную ауру вокруг себяMKvod имеет великолепную ауру вокруг себя

VLAD36RUS
Я имел ввиду, что банятся джилеводы на этом форуме направо и налево. Черный юмор оценен.

Nachtwandler
Я не утверждал и не утверждаю, что МК лучше Приоры или наоборот. Я как раз хочу сказать тем, кто так рьяно вцепился за краш-тест "по методике EuroNCAP" и пытается доказать этим тестом превосходство Приоры что они немного не правы. Серийная Фаза II и та, которая разбивалась на краш-тесте могут быть абсолютно разными автомобилями. Официально как-то подтверждено, что в серию пошли все изменения и усиления, которые были применены на разбиваемом автомоблиле?
MKvod вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2010, 19:24   #1380
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я имел ввиду, что банятся джилеводы на этом форуме направо и налево.
Кого забанили не по правилам?
Цитата:
Официально как-то подтверждено, что в серию пошли все изменения и усиления, которые были применены на разбиваемом автомоблиле?
Официально как-то это опровергнуто?
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема