Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2009, 22:42   #1281
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от leon80 Посмотреть сообщение
так вот в том то и дело, что выбор хочется сделать осознанно и самостоятельно, а не "не парься". а тут блин не добьешься.....
Е2 резвее + отключен 2 датчик можно поставить паук. А е3 для пенсионеров. имхо.
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 19.08.2009, 00:23   #1282
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
Вот и я про то же..
откатать под валики....насколько я понимаю...это же online прошивка или я ошибаюсь????

Вверх
Старый 19.08.2009, 00:32   #1283
дядя Саша
Легенда форума

дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ZIDANE07 Посмотреть сообщение
откатать под валики....насколько я понимаю...это же online прошивка или я ошибаюсь????
Ну если у тебя просто некоторые детали заменены просто валы например то желательно откатывать в живую. Да любую машину лучше всего откатывать в живую. Имхо совершенно одинаковых машин не бывает.
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 19.08.2009, 00:35   #1284
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
Ну если у тебя просто некоторые детали заменены просто валы например то желательно откатывать в живую. Да любую машину лучше всего откатывать в живую. Имхо совершенно одинаковых машин не бывает.
ну вот....если речь об онлайн идет....стоит 2500 руб))))) я вот коплю чтобы сделать.....только вчера спрашивал стоимость)))

Вверх
Старый 19.08.2009, 00:51   #1285
Rakso
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA Cerato TD 2.0 6AT, H894
Вес репутации: 18
Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации

ZIDANE07, тебе же 17 лет... на приору видимо накопил, а 2,5 рубля отдать нету... Это я тебе скажу достаточно дешево...

у волшебника есть волшебная палочка... а у волшебницы - волшебная дырочка.
Rakso вне форума  
Вверх
Старый 19.08.2009, 01:03   #1286
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
тебе же 17 лет... на приору видимо накопил, а 2,5 рубля отдать нету... Это я тебе скажу достаточно дешево...
ну знаешь...щас просто не только на это коплю)))) нужно много чего))) в районе 50 рублей надо)))) а так если бы только это....я бы уже сразу сделал...)))

Вверх
Старый 19.08.2009, 09:54   #1287
Sergeich401
Старожил

Изображений: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Sergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ZIDANE07 Посмотреть сообщение
ну знаешь...щас просто не только на это коплю)))) нужно много чего))) в районе 50 рублей надо)))) а так если бы только это....я бы уже сразу сделал...)))
поддерживаю тебя! тюнинг нужно делать сразу и полностью!
а то к концу от всех приблуд, и не почувствуешь не чего! хотя машина будет ехать, хорошо!
Но для начала, что бы хоть, что нибудь почувствовать и оценить свои водительские способности, нужно попробовать или DT05 v3 или прошивку на Январь7.2 для Приоры от Паулюса!
Старый 19.08.2009, 10:47   #1288
leon80
Освоившийся

Автомобиль: приора
Вес репутации: 16
leon80 имеет великолепную ауру вокруг себяleon80 имеет великолепную ауру вокруг себяleon80 имеет великолепную ауру вокруг себяleon80 имеет великолепную ауру вокруг себяleon80 имеет великолепную ауру вокруг себяleon80 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
Е2 резвее + отключен 2 датчик можно поставить паук. А е3 для пенсионеров. имхо.
воот, уже хорошо, спс
лично для меня осталось непонятным, эти е2 и е3 - соответственно dt05 v2 е2 с одной лямбдой (евро2) и dt05 v2 e3 с двумя лямбдами (евро3)?
и есть еще более резвая, но требовательная к бензину dt05 v3
т.е. выбирать лучше между dt05 v2 e2 под бош или прошивкой под январь. приора с январем и Пашиной прошивкой такая же резвая, как с бошем и dt05 v3, но не такая требовательная к бензу, я правильно понял?
leon80 вне форума  
Вверх
Старый 19.08.2009, 12:52   #1289
дядя Саша
Легенда форума

Цитата:
т.е. выбирать лучше между dt05 v2 e2 под бош или прошивкой под январь. приора с январем и Пашиной прошивкой такая же резвая, как с бошем и dt05 v3, но не такая требовательная к бензу, я правильно понял?
Ну скажем V3 будет порезвее чем Е2 но она не массовая Прошивка потому что форсированная и требовательная к бензину. На январь тоже есть проги для отключенного датчика. Если не собираешься менять мозги но хочешь со временем поменять выпуск тогда Е2. Имхо.
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 19.08.2009, 16:25   #1290
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
так вот в том то и дело, что выбор хочется сделать осознанно и самостоятельно, а не "не парься". а тут блин не добьешься.....
ВОт и я думаю прошиться,но так мне никто и не сказал конкретно-Чем DT05 лучше заводской,на сколько и в каком диапазоне увеличиваются мощность и крутящий момент...Одного "лучше заводской" мало,у всех разные цели и все ездеют по разному,что одному нравиться,другому может не покатить.Мне вот очень нравиться тяга после 3,5тыс об и до 5тыс об,а тяга на низах мне не особа нужна.её итак там хватает.Хотелось бы чтоб прошивка "Выстреливала" как-надо с 3тыс об и до 6тыс об.
Djoni вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра