мой семилетний виш лучше вашей новой приоры! и Дальнейший разговор на эту тему бессмысленен
моя двухлетняя приора лучше вашего виша! и дальнейший разговор на эту тему бессмыслен:smile:.
Ну и как, много в таком сообщении рационального зерна? думаю мало, поэтому зачем писать подобные пустые фразы, когда смысла в них ноль.
Я как то от Вас так и не услышал, что за низкие пошлины на новые японские автомобили и даже некоторые с беспошлинным ввозом. Это вы просто так воздух посотрясать, или поянли, что ошиблись, решив промолчать?
я говорил что пошлин нет на некоторые новые японки
например на те которые собирают в РФ
25% - это не большая пошлина
если машину производить в РФ, то только НДС 18%, плюс ещё всякие разные налоги
примерно тоже самое получится, если не больше
Нету. Ну нету контактных данных и всё тут. Просто текст, без УРЛ, е-мейла, телефона, почтового адреса. Нет никакой инфы, как найти это?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Зато могу сказать как был сделан воздуховод на моем ВАЗ 21099. Такая фигуристая труба от печки по тоннелю в задние ноги с выводом дефлектора под передними сидениями. Когда пришлось менять сгоревший вентилятор печи, сняли "бороду" торпеды и кожух тоннеля а эта труба даже не закреплена на отводе кожуха печки. Просто валялась сдвинутая и все, даже конструктивно не предусмотрено никакого фиксирующего затвора. Просто раструб и все.
Там защёлки с обоих сторон стоят! Ты хоть не сочиняй, такие вещи, кто панель разбирал, шумку клеил, все знают.
Цитата:
Сообщение от aaaooo
А куда делся ёрик? Неужто с ваза позвонили и потребовали прекратить этот псевдо-пиар, польше похожий на антирекламу?
Иди на йух, придурок!
Цитата:
Сообщение от snart
поехал в магаз инозапчасти фоткать))
Адреса так и нету(((
Цитата:
Сообщение от Ins
вот вы говорите, что у нас правительство пошлины вводит на японки
типа не было бы пошлин, АвтоВАЗ можно хоть завтра закрыть
а чего вы новые японки не покупаете? на них пошлины небольшие
некоторые даже совсем без пошлин
машины ж хорошие, покупайте!
и не задумывались никогда, а почему собственно японцы продают нам такие хорошие подержанные машины и так не дорого?
они тоже не от хорошей жизни их продают
их правительство вынуждает их продавать
очень невыгодно содержать десятилетнюю машину в Японии, даже если она в хорошем состоянии
еще и утилизация в Японии - за свой счёт
они так подогревают свой внутренний рынок, заодно охлаждают наш
пошлины у нас кстати играют на руку японским автозаводам точно так же как и ВАЗу, только почему-то принято говорить, что это только для ВАЗа
прямую прибыль японские автозаводы получают от продажи новых машин, на которых пошлин нет
только почему-то вы не покупаете новые японские машины
наверное вам соотношение цена/качество не нравится?
цена слишком большая, правда?
так может АвтоВАЗ выпускает неплохие машины в своей ценовой категории?
раз уж даже "мировой востребованный японский автопром" ничего такого предложить не может за эти деньги?
и если бы японское правительство не вынуждало своих граждан утилизировать (или продавать за копейки) старые машины - то не было бы у вас подержанных праворулек, совсем. Японцы бы сами на них с удовольствием ездили.
Вы серьезно думаете, что как только АвтоВАЗ закроют, так вас японцы тут же осчастливят дождём дешевых и качественных машин? Дурачки, ей богу.
Этого никто не понимает. Я об этом сотни раз говорил. Толку нет. Ну не доходит.