Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2010, 18:56   #11
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

[QUOTE=YARYCK;907309]450 рублей 1,5 литровая бутылка в "Пламени" и 600 рублей в магазине за 1 кг банку
Странно! Я думал, как у всех путных машин: приносишь в малярку VIN или крышку багажника- тебе замешивают...А так, извини, проспорил.
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
У нас люди любят ездить на речку Кару - это 80 км севернее Воркуты.
Блин, куда уж северней-то?)))
Цитата:
Красивейшие места, горы, водопады, чистейшая вода и воздух.
Глянуть- бы(б. п.)
Цитата:
Так вот там дорога в 2-х местах такая, что я на приоре пару раз чирканул днищем за "волну". Акцент со своим низким клиренсом и мягкой подвеской наверняка там не пройдёт. По крайней мере ни одного акцента я там не встречал ни на Каре ни по дороге. Многие владельцы низких ино не едут туда
Я катался на берега Зап. Двины, Оки, озер Волго, Селигер, Лучане. Поверь, дорога не асфальт. Да и два года с ноября по май за работу в такси по таким дерьмам наездился, самому не верится.
Yurets вне форума  
Вверх