можно и нужно
у дальневосточников на это поприще очень богатый опыт.... жаль вы так и не смоги им воспользоваться...
я им воспользовался, спасибо, больше не надо раньше я сам любил автомобили ремонтировать, теперь не люблю. теперь больше природа, рыбалка, а когда что-то покрутить охота - у меня дома около 5 летающих/ездящих моделей - их гораздо интереснее
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
я, как дипломированный автослесарь, тоже первый раз слышу про мотор у которого вчера все было хорошо, ни намека на косяки, а утром всё))
Байки всё это...Походу автор не совсем понимает что такое двигатель...И для чего существуют тепловые зазоры.Может после диагностики ремень ГРМ сняли?Шутка...
марку мотора не знаю, чайзер двухлитровый R6 93 года. можно еще предположить что неисправный R6 работает плавнее исправного R4, поэтому все роганулись не распознав каких-то признаков.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
я, как дипломированный автослесарь, тоже первый раз слышу про мотор у которого вчера все было хорошо, ни намека на косяки, а утром всё))
а если например продаван дешево отремонтировал китайскими запчастями движок и быстрее сплавил автомобиль? если напрмер допустить что движок чудом три дня проработал? возможно такое?
а если например продаван дешево отремонтировал китайскими запчастями движок и быстрее сплавил автомобиль? если напрмер допустить что движок чудом три дня проработал? возможно такое?
Нет,чудес не бывает...И какими китайскими запчастями?Поршня поставил китайские что ли?
1G-FE.... Хороший мотор... Один из лучших... В исправном состоянии невозжно понять работает он или нет стоя перед открытым капотом... Греть его только нельзя...
В чём трабл? Клапан прогорел?