у нас на работе рабочая лошадка приора-хетч. вчера впервые проехался на данном экземпляре. правда он уже почти убитый. но заднюю резину хорошо слышно.
скажу вам что в моем седане тише раза в 3 если не в пять.
я в общем-то ничего у себя и не делал - ежики поменял на восьмые, деревянную полку поставил, отверткой все протянул что увидел в машине, локеры поставил, протектилил при покупке.
я наоборот ездил на почти новом хетче и убитом седане. ощущенния такие же. а у остальных как?
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
мне не надо ничего читать..у меня все прямы родственики по обе линии живут от Белгорода до Камчатки... У всех праворульные автомобили.... И в Томске кстати тоже сестра двоюродная, физик, недавно родила... А Андрюха ещё тот сказочник, больше его члушайте (читайте), он вам и не того понарасказывает...
Но это всё бесполезно... вы всё равно будите видеть и слышать только то что сами хотите видеть и слышать..
Про того филдера помнишь? Владелец покупал его с аука в 2008 году, а продал в 2010 году. Купил за 380, а продал за 240 продавал 2 месяца -нехило да? Да, сейчас наверное можно уже сказать ещё одно обстоятельство. Когда я помогал найти радиатор для этого филдера, то владелец дал мне его номерок. К помощи подключился один человек из Кургана и обнаружил, что у этого филдера есть двойник по номерочку в Кемерово. Я об этом сказал владельцу, он естественно офигел и на следующий день снял машину с учёта, сбросил цену с 270 до 250 и при торге ещё 10 уступил. А ты мне говоришь, что всё просто. Да нифига не просто. Более того - можно ещё и на большой "попандос" нарваться.
. Более того - можно ещё и на большой "попандос" нарваться.
у меня тоже случай был с волгой
ГАЗ как порядочный завод выпустил две волги 29ых с одинаковым номером кузова. и все клево - у меня папа одну из этих волг купил. все было здорово до тех пор пока... двойника не угнали
угадайте кто попал под перехват - ведь я тогда как раз уже стал стрелять папину машину) потом были экспертизы - благо люди попались понимающие. да да, есть и такие служители завода! оставили волгу в покое, правда продаваь было сложно покупатель упирался мол не верю и пр - тоже ценой все решилось
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Более того - можно ещё и на большой "попандос" нарваться.
с любой подержанной можно нарваться
чем дороже был автомобиль - тем больше вероятность
иркутские ГИБДДшники регулярно проводят "Заслон", тупо тормозят все джипы и модные иномарки и с экспертом проверяют номера агрегатов
потом по новостям показывают сколько было обнаруженно автомобилей "престижных марок" с перебитыми номерами
жаль не показывают как счастливые владельцы волосы на себе рвут после того как у них машину забирают
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
не... я неоднократно менял свою позицию под давлением неоспоримых фактов....
ну и мы тоже
в частности я позицию по подержанным праворульным автомобилям поменял исключительно под давлением неоспоримых фактов
Последний раз редактировалось Ins; 25.03.2011 в 10:28.
не забирают. запрет на продажу и выезд за границу до выяснения...
у меня была такая кривая ауди тт, купил за 250р, покатался лето и слил за те же деньги)