Tako,И правильно сделали. Я тоже сомневался а как в салон приехал сомнения пропали сами собой, хетч сразу приглянулся. А насчет того,что зимой холодно при открытии багажника,то это холодно тому ,кто сто метров проедет и пол часа стоит с открытым багажником,и так пока бензин в баке не кончится.По другому я этих высказываний не понимаю.
глеб,А почему Вы решили ,что в седане салон от багажника герметичен? Полный абсурд. Поставь канистру в багажник со свеже залитым бензином и запах обеспечен,как в хетчбеке. И что такое вонючее Вы возете. Лично я сомневаюсь ,что Вы будете ,что-то зловонное возить.
Сегодня нашёл ещё один плюс седана - купил на рынке замороженную рыбину - бросил в багажник. Во время езды по городу не покидал вопрос - успеет ли расстаять до приезда домой или нет. А вот в реданах - никогда таким вопросом не задавался.
Nachtwandler,Сегодня тоже ездили с женой на рынок ,купили коту свежемороженой кильки после этого домой приехали только через два часа, даже признаков таяния и запахов рыбы никто из нас не почувствовал. Приора хетчбек рулит , так как внешне более экспрессивна и не обманывайте себя и других ведь это очевидно. Я сам бывший любитель седанов ,но на этот раз вариантов нет внешне машина намного стильнее.
Американец, Я только написал свое мнение, и мое мнение что седан герметичнее, Вам просто нравится хэчик, ввобще скажу честно, мне нравятся некоторые модели хэчиков, только приора хэчик увы, не очень, даже если сравнивать с 12 - ой. Седан приора по мойму попрестижней смотрится.
глеб,Уважаю Ваше мнение.Ведь мы не спорим ,мы обосновываем свой выбор.Каждый по своему прав. А в общем Всем респект и уважуха за выбор Российского авто в этой ценовой категории. В этой теме не должно быть не обид,ни издевательств друг над другом,так как в принципе у нас у всех выбор один. Удачи ВСЕМ на дорогах,ни гвоздя ,ни жезла.