Re: Тагил.....разговоры обо всём 2!!! (продолжение)
Цитата:
Сообщение от DIC
у меня она по страховке идет
Будеш сдавать уточни обьем работ (если по страховке). Машину сдал в понедельник (числа уже не помню), сказали в пятницу заберешь, в пятницу не отдали, говорят позвоните в понедельник, в понедельник говорят в четверг, но сами позвонили во вторник, говорят готово.
Сообщение от alex 96
в понедельник говорят в четверг, но сами позвонили во вторник, говорят готово.
Вспомнил, я тебя обманул: они сказали, что сделают в пятницу, но в крайнем случае в понедельник или во вторник, во вторник я им позвонил, сказали, что на этой неделе не сделают. Но я человек наверное не вредный и машину мне отдали в пятницу, те через 12 дней.
Насчет цвета - если в глаза не бросилось, то значит нормально. Так все аккуратно (лучше чем в прошлый раз). А по поводу доволен или нет - после 4 раза мне уже пофиг, гланое чтобы все открывалось (внешне похоже на заводскую сборку)
Сообщение от DIC
проклеена была что ли? Если да, то ты их про проклейку спрашивал значит
Машина проклеена, но шумка в страховку у меня не включена, поэтому в страховой сразу сказали - делать не будут, а я в сервисе этот вопрос даже и не поднимал, да и они не предлагали восстанавливать. Кстати страховая не приняла на выправку пол багажниа, и уралтехцентр по собственной инициативе пол выправил (с меня денег не взяли)
Сообщение от alex 96
Кстати страховая не приняла на выправку пол багажниа
Это почему? Как шумка не входит в страховку? Это вы за это 12 тыс заплатили КАСКУ? Или это ОСАГО?
Я считаю страховаться должно всё что есть в автомобиле на даный момент!
А то тут одна заявляет а у вас колеса застрахованы. Нет бл... по воздуху летаю машина у меня без колес. Что за бред? Обьясните...
Re: Тагил.....разговоры обо всём 2!!! (продолжение)
Цитата:
Сообщение от vlixup
а у вас колеса застрахованы
Страхуются колеса только те, которые стояли в день оформления договора страхования, а то ты машину страховал была снежинка на ржавой штамповке, а предъявлять будешь хакпелиту на кованных эксклюзивных дисках....
Цитата:
Сообщение от vlixup
Как шумка не входит в страховку
Это допоборудование, страховать его или нет каждый решает для себя сам.