Re: Тагил.....разговоры обо всём 2!!! (продолжение)
Цитата:
Сообщение от DIC
есть какие то подводные камни и т.д.?
Самое основное, вытряхни из машины все барахло (я оставил только запаску, балонник, знак АО и огнетушитель), а то машину только к вечеру сдаш (они все, что в машине лежит, по отдельности фотографируют, чтоб ты потом не предъявил - "под запаской лежало 100000 и кудато делось"). А так, срок который они тебе скажут, для себя в 2 раза увеличивай, что бы не расстраиваться.
PS Шумку они не восстанавливают, тч можешь на на них не наезжать.
PPS Денег не пожалей (450р.) на комплексную мойку машины (а то они бесплатно только экспресс делают). Сто пудов в салоне нагадят и цвет с остальным кузовом сравнивать на чистой машине лучше.
Последний раз редактировалось alex 96; 11.01.2011 в 16:29.
Цитата:
Сообщение от alex 96
Самое основное, вытряхни из машины все барахло (я оставил только запаску, балонник, знак АО и огнетушитель), а то машину только к вечеру сдаш (они все, что в машине лежит, по отдельности фотографируют, чтоб ты потом не предъявил - "под запаской лежало 100000 и кудато делось"). А так, срок который они тебе скажут, для себя в 2 раза увеличивай, что бы не расстраиваться.
PS Шумку они не восстанавливают, тч можешь на на них не наезжать.
Понял тебя, а почему они шумку то не восстанавливают? у меня она по страховке идет...притом там три слоя только вибры и слой теплошумки...это только по материалам на 2 рубля тянет ни меньше...
Тебе сколько на исправление говорили времени займёт? просто мне хотелось бы чтоб на этой неделе забрать бы машинку, так как с понедельника я на работу выхожу и мне дочку на тыгу возить в садик и обратно...
Цитата:
Сообщение от DIC
у меня она по страховке идет
Будеш сдавать уточни обьем работ (если по страховке). Машину сдал в понедельник (числа уже не помню), сказали в пятницу заберешь, в пятницу не отдали, говорят позвоните в понедельник, в понедельник говорят в четверг, но сами позвонили во вторник, говорят готово.
Сообщение от alex 96
в понедельник говорят в четверг, но сами позвонили во вторник, говорят готово.
Вспомнил, я тебя обманул: они сказали, что сделают в пятницу, но в крайнем случае в понедельник или во вторник, во вторник я им позвонил, сказали, что на этой неделе не сделают. Но я человек наверное не вредный и машину мне отдали в пятницу, те через 12 дней.
Насчет цвета - если в глаза не бросилось, то значит нормально. Так все аккуратно (лучше чем в прошлый раз). А по поводу доволен или нет - после 4 раза мне уже пофиг, гланое чтобы все открывалось (внешне похоже на заводскую сборку)
Сообщение от DIC
проклеена была что ли? Если да, то ты их про проклейку спрашивал значит
Машина проклеена, но шумка в страховку у меня не включена, поэтому в страховой сразу сказали - делать не будут, а я в сервисе этот вопрос даже и не поднимал, да и они не предлагали восстанавливать. Кстати страховая не приняла на выправку пол багажниа, и уралтехцентр по собственной инициативе пол выправил (с меня денег не взяли)