какие пару литров???????????? у меня средний расход по трассе без конд. 6,5л. с конд. 6,7л.
Всё завсисит от скорости, ну и внешней температуры. Ведь компрессор автоматом отключается, когда нагонит нужную температуру в салоне.
По моим наблюдениям (прошлый год, поездки на море и пр.) - при уличной температуре 25 градусов - чуть более литра, а при +30 с палящим солнцем и в пробках все два и будет. ИМХО.
P.S. Но кондей просто зачетный. Именно Халла, про Панасоник не знаю. У нас сейчас жара. Холодит лучше Мерседеса! Но это за счет большого объема фреона. С другой стороны, большой отбор мощности, ну и хрен с этим - хочешь гнать резво, отключай кондей.
Последний раз редактировалось Sergey_B; 10.05.2010 в 01:13.
FAQ, Кондер Halla сравнивать могу только с Шевролет Авео, У приоры марозит намного сильнее, по расходу если ехать в спокойном темпе то расход и мощьность практически не изменяется!
Пользую Halla.
Морозит нормально. Если включить рециркуляцию, так вообще очень быстро охлаждает.
Расход не мерял.
Динамика падает конкретно, но не критично. Главное учитывать фактор включенного кондера при предполагаемом маневрировании.
Ремень прошлым летом пару раз попискивал при пуске и всё.
Наличием кондея доволен, т.к. на трассе спасает огого.
У меня на приорке Панасоник, у отца Халла. Мне мой больше нравится, больший диапазон регулировок. В качестве "заморозки" особого различия не замечал, у меня универсал, у бати хетч, мой объем больше, его наверно труднее охлаждать.
Потеря мощности перестает быть критичной после прошивки, исчезает "просадка" в оборотах.
На расход по компу особо не сказал бы что влияет. Гораздо больше расход от стиля езды зависит