Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 20
http://www.youtube.com/watch?v=uJj-04P70iU бумажка в коробке с ремнём. вот видео помпы и ремня моего.Ремень купил дешевле,потому и вопросы были.(за 780 рублей еу) ук был 1350р. Не увидел я разницы. Будет разница,я расскажу в теме поршневая.Помпу можно у нас купить пиленгу от 615р-до 670р.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 20
Добрый день.
Сегодня сам впервые менял ремень ГРМ, ролики и помпу. Ремень и ролики GATES помпа ТЗА.
Метки проверял по маховику и шкиву коленвала. После установки ремня прокрутил несколкьо обротов за колесо и снова проверил метки.
В таком положении как на фото метка на маховике совпадает с вырезом на корпусе
На шкиве метка тоже совпадает с выступом маслонасоса.
Когда завел машину услышал цоканье, ни разу не слышал как клапана стучат, но что-то мне подсказывает что это оно и есть.
Не могу понять где ошибся
Добавлено через 4 минуты
Проверял количество зубьев между шкивами 16, проверял по 20 зубу, вроде все совпадает
Не ,ну а чо,разница по цене есть,по производителю есть.Купил в магазине не авто, Но всё посмотрел и вам показал.Да ,в магазине сказали от куда к ним товар пришёл(из польши).Это я спросил ,а есть ли у них какой сертификат на эти ремни,потому как у них на все машины есть ремни.А у нас в вазовских магазинах зап частей ремня не везде найти.Зашёл в магазин рядом с собой, где бывает смотрю да фотаю ,и показал им пиленгу помпу (сказали СП.) Про поршня безвтык они тоже не знают,торгуют только ваз и волга.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от pmb
Не могу понять где ошибся
У ребят это называется ошибка в шапке. Частично юмор.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Не ,ну а чо,разница по цене есть,по производителю есть.
Да не! Ни ЧО! Все нормально с твоими ремнями. Не волнуйся. ))
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Но всё посмотрел и вам показал.
А вот за это спасибо! ))
Я седня от нех делать, млять, залез в свой ГРМ (зачем лазил хз). Ремень (Конти) по центру, подшипники роликов и помпы шелестят, натяжной дрыгается как паралитик. Все здорово. ТТТ... Наверное буду искать наклейку "Не влезай - убьет!".
Сообщение от Foland11
Я седня от нех делать, млять, залез в свой ГРМ (зачем лазил хз). Ремень (Конти) по центру, подшипники роликов и помпы шелестят, натяжной дрыгается как паралитик. Все здорово. ТТТ... Наверное буду искать наклейку "Не влезай - убьет!".
Выбирай
---
Часто проверяете привод ГРМ - тогда мы идем к Вам....
Последний раз редактировалось Serg901; 04.09.2014 в 01:22.