Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 7...
Цитата:
Сообщение от Foland11
АвтоВАЗа
адрес говорит сам за себя, к ВАЗу теперь не имею отношения прямого))
и вообще мир дружба жувачка
я за то, чтоб здесь было то, что из личного опыта, у мну:
1. ТЗА магазинная потекла, замена на Хепу - ходит до сих пор;
2. на другом авто Дольз тоже потекла - замена на Хепу - будем наблюдать
3. на новом авто (выпуск июль 2014) с самого начала было решено переделать грамотный безвтык - пох на ролики и помпы теперь
Цитата:
Сообщение от Foland11
мой склад
не отражает практического использования - всего лишь...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
это поспешно
каждый решает сам, собирать склад из запчастей на всякий случай (про поляка кстати тоже можно сказать, что меняют преждевременно) или на эту сумму сделать грамотный безвтык без расточки и вуаяля))
И это - ни в коем случае не призываю ни кого делать сразу на новом авто безвтык и т.д., каждый решает сам, а то тут начнётся...
Ну дак почему в вазе все так как есть.Таким диаметром как у нас можно танк остудить.(на последнем фото разница по диаметру 9мм,и там всё работает 1.6) В блок ваза всё что не поставь будет одинаково.В помпе вторую дырочку сливную сделать трудно.(затем) И не надо мне рукописи в морду тыкать. Кран на радиаторе (это лузар,но не наш).Люди хоть как то работают.А я там себе подбирал угол,в какую сторону чтоб сливалось.(когда шаманил кран).
Последний раз редактировалось syava-gor1; 21.11.2014 в 21:19.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Кран на радиаторе (это лузар,но не наш).
Это радиатор Нексии? Если так или иначе, то эти краники долго там не живут. Ломаются,текут или вообще этот краник выбивает. Ну а если хочется на вазовский радиатор кран вкорячить, какие проблемы то? Бери да ставь и колхозить ни че не нужно. )))
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Люди хоть как то работают.
Да видно все на смарку. )))
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
В помпе вторую дырочку сливную сделать трудно.(затем)
А где именно? Чет я не пойму, где ее второе место должно быть, этой второй дырочки? ))