салон тесноват по мне .ну и просто устарел аскент ) поклонники тагазиков ждите верну. кста в таганроге возле завода когда проезжаешь как вы думаете каких машин меньше всего? ага, именно аскентоф
Просто в Таганроге знают о китайских двигателях и остальных деталях в Акценте
Riga,Да, нету разнообразия кузовов и это огромный минус для машины акцент, нексия, ланос и логан
ну это уже аргумент по крайней мере... логан будет универсал, как впрочем и у приоры ...
Цитата:
Не, для меня мощность двигателя нужна по другой причине : что б в сложном случае на дороге ты нажал на педаль и влился в общий поток и ни кого не напрягая. А когда какая то колымага
так ты меня извини, а причем тут акцент... такими тормозными колымагами всегда были тазы и прочий совавтопром... приора - самая быстрая из ваза. но акцент как минимум не уступает ей в динамике. ну а что касается всяких логанов да ланосов - дык ездят люди на девятках и ниче вроде - так и на ланосе примерно так же будешь.
Цитата:
да весь бюджет и не только приора рвёт в клочья, это факт при соответствующей прокладке между рулём и сидением
кому че а тебе опять про рвет. при одинаковой прокладке приора слабее акцента. незначительно, но уступает...
Цитата:
а мы в свою очередь можем набраться опыта как центральный замок в случае замерзания оживить!!!! ведь эта ооочень распрастраненная проблема на акценте!
я вот например не знаю, что это распространненая. у меня первая зима с акцем.
Кир пишет:кому че а тебе опять про рвет. при одинаковой прокладке приора слабее акцента. незначительно, но уступает...
Пообщайся с сракерами на форуме акцента,они тебе объяснят кто кого рвет.Ты вообще за рулем давно?Или акцент второе авто после дедушкиной шахи?)))
и я пропускаю в пробках. действительно хватит сраццо, повторюсь смешно читать кто кого как дернет и где порвет ,фанатично так еще доказываете. мальчишество это все. нормальные у нас машинки, а вы на форуме бьете
себя пяткой в грудь. аскентоф в ростове полно у нас ,а как друзья с них садятся в мое кресло пилота да руль подгонят да покрутят - нравиццо. и абска мемя не раз спасала
Да ну,утверждать ,что акцент куда уж лучше Приоры..то что Приора вся звенит,трещит...ну да мож быть и такое,но тока и в акценте тоже такая проблема есть...тут кому как повезет.У знакомых Приора я у них спрашивал,ну как машинка они сказали что хорошая машина..она впринципи стоит этих денег...В начале года друг покупал машину.Приехал в автосалон ему предлажили 3 машины ну и проехаться на них.12-ка 3-х дверная,акцент,и б\у додж стратус вроде так называется))) ну додж отпал сразу(финансы).Проехался на акценте ..сказал что там поскрипывает,там трещит..короче выбрал 12-ку... она подешевли да и не намного хуже... как он сказал в акценте за 350 тыщ рублей сидишь как в аквариуме...лучше 60-70 тыщ влажить в 12... будет стоить стокаже как и акцент .тока будет лучше))) ну это уже мое мнение)))
за 362 тыщи входит касетная магнитола))) лучшебы вообще ниче не ставвили или обычную СД за 1000рублей воткнули бы..
кому че а тебе опять про рвет. при одинаковой прокладке приора слабее акцента. незначительно, но уступает...
приора слабее акцента где это написано на заборе?кто это сказал ты?закись озота поставь может получится у тебя что-то похожее на приоровский движок!а пока тебя только в зеркало заднего вида из приоры видать!
приора слабее акцента где это написано на заборе?кто это сказал ты?закись озота поставь может получится у тебя что-то похожее на приоровский движок!а пока тебя только в зеркало заднего вида из приоры видать!
вот Сергей, особенно твои посты смешны... в зеркало заднего вида он смотрит... не смеши мои тапочки... акцент он шустрее... пусть на более высоких скоростях разницу не почувствуешь..да и в начале разгона она не настолько существенна, чтобы о ней вообще говорить ...и будут они ехать на выс. скорости и оборотах примерно вровень. вот только таз сколько в таком режиме протянет?
Цитата:
ну да мож быть и такое,но тока и в акценте тоже такая проблема есть..
а акценте такой проблемы нет. отдельные (заметь отдельные, а не весь салон унисоном) сверчки легко устраняются...как правило легко. и еще сколько раз я слышал мнения "бывалых", которые вот так же брали рус. тачку-водокачку и вбухивали по 60-70 тыс. в нее, меняя подвеску, делая шумку и проч. В итоге покупали иномарку позже б.у. за примерно те же деньги , и начинали ездить, ничего больше в свою ино не впуливая. вот и вся разница. зачем брать конструктор, если за те же деньги можно взять уже машину. кот. не надо будет дорабатывать напильноком, а если и надо - то самый минимум.
Цитата:
Че и правда кассетная?
я не знаю как в дешевых комплект. а в мт2 и мт3 вообще то дисковая с мп3. а вооще покупая МАШИНУ имхо на это вообще не стоит обращать внимание.
Цитата:
Просто в Таганроге знают о китайских двигателях и остальных деталях в Акценте
про китайские движки вы рассказывайте кому нить другому... и про остальные детали, которые не ломаются...
хотя со сменой курса на тагазе ничему удивляться нельзя. чего стоят только нелепые надписи на жопе produced by tagaz. а уменя авто 2005 года. была такая байка про китайские движки, короче это фсе фигня. движки корейские...как и все остальное... ну кроме домкрата и резины. впрочем у меня этот косяк (резина) был сразу исправлен.