Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2010, 11:40   #1301
р979ра
Интересующийся

Автомобиль: ваз-2171 люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
р979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Цитата:
Сообщение от Scorpio Посмотреть сообщение
такие прикольные отмазки для понтов)))
А зачем, по-вашему, нужна подсветка номера? я ж говорю, это не для любителей ГОСТов
еще у меня - о ужас - передние боковые тонированы
р979ра вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2010, 00:57   #1302
р979ра
Интересующийся

р979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себя

В некоторых хетчбеках и универсалах был замечен шум в багажном отделении. Я предлагаю решить этот вопрос просто и, на мой взгляд, эстетично - путем перетяжки гремящих частей карпетом. Согласен, это не по ГОСТу (но вы уже поняли, что я его не очень уважаю), но дело того стоит! Так сложилось, что я технологию изложил в теме про Приору-универсал, поэтому дампросто ссылочку:
http://www.priorovod.ru/showthread.p...988#post616988
Эта страница и предыдущая.

Уверен, что кто-то скажет, что это получится пылесборник, но я возражу. Пылесборник у тех, кто не следит за приоркой. Я после каждой мойки прохожусь по машине с пылесосом независимо от загрязненности - для профилактики.
Кстати, до приорки у меня была пятнашка, я на ней в течение года таксовал. И вот в ней были обтянуты карпетом: потолок, все двери, частично торпеда (в виде вставок, без фанатизма) и задняя полка. За год я перевез кучу людей и нигде карпет не пришел в плачевное состояние. Продавая пятнарика, я получил от ее владелицы вопрос - а насколько это практичный материал, не убьется ли он? Нет конечно, ответил я, умолчав, что условия эксплуатации были более чем жесткие

В общем, тяните и не бойтесь - материал хороший, легко чистится, с ним приятно работать!
Старый 08.02.2010, 11:58   #1303
Scorpio
Втянувшийся

Автомобиль: ПРИОРА 2172-02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Scorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от р979ра Посмотреть сообщение
В некоторых хетчбеках и универсалах был замечен шум в багажном отделении. Я предлагаю решить этот вопрос просто и, на мой взгляд, эстетично - путем перетяжки гремящих частей карпетом. Согласен, это не по ГОСТу (но вы уже поняли, что я его не очень уважаю), но дело того стоит! Так сложилось, что я технологию изложил в теме про Приору-универсал, поэтому дампросто ссылочку:
http://www.priorovod.ru/showthread.p...988#post616988
Дешево и сердито конечно ....некоторые скрипы пропадут...но эффект намного больше от деревянной акустической полки с боковинами.... и музыка ооочень хорошо играет и полка не дребезжит и не скрипит ИМХО
Scorpio вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2010, 12:20   #1304
р979ра
Интересующийся

Это само собой. Но, например, стук обшивок пятой двери в универсале (4 элемента, 3 из которых стучат) полкой ни разу не лечится
И кроме того, проверено на двух уже машинах - не "некоторые скрипы пропадут", а все, т.к. карпет не наклеивается сверху, а подворачивается.
Старый 08.02.2010, 15:41   #1305
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Айрат_116, прикольно, с чего трубу подобрал? Сколько по стоимости вышли диоды?
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2010, 15:58   #1306
ZVEREX
Втянувшийся

Автомобиль: LADA PRIORA
Изображений: 11
Вес репутации: 17
ZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Айрат_116, глазки сам делал?
ZVEREX вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2010, 19:20   #1307
Радяй
Гость

Вес репутации: 0
Радяй не успел проявить себя
Re: Ответ: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Цитата:
Сообщение от Dizelli Посмотреть сообщение
Прочитал тему вашу приороводы и загорелся желанием обтянуть руль кожей. Но просто кожей не интересно, скучно и однообразно. По професии своей люблю нестандартный подход. И руль, т.е. обмотку, делать буду не стандартную. Хочу сделать на подобии МОМОвского руля. Выложу фото, того что получится. И если кому понравится выложу фото которые делал в процессе работы.
а у мя с завода обтянуто кожей
Радяй вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2010, 19:46   #1308
ZVEREX
Втянувшийся

Автомобиль: LADA PRIORA
Изображений: 11
Вес репутации: 17
ZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Своими руками )))
опиши в двух словах че и как)
ZVEREX вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2010, 01:07   #1309
sanek 197
Новичок

Автомобиль: приора
Вес репутации: 0
sanek 197 не успел проявить себя

зацените. Фотки в моем альбоме. просто жесть.
sanek 197 вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2010, 18:47   #1310
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

всем привет
кто знает?есть ли отделка под дерево для приоры,и сколько примерно стоит
спасибо заранее
alexru вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра