Вот из-за таких как ты и формируется ложное представление об продукции ВАЗа - при чем тут девятое семейство, если речь идёт о САМАРЕ-2? В ней есть фильтр салона. Поэтому в ней можно пользоваться вентилятором на пыльной дороге. А в Нексии такой роскоши нет, поэтому на гравийке придётся стоять перед выбором - либо потеть, либо дышать пылью.
Я нексию с десяткой даже и не сравниваю. С пятнахой - самое справедливое сравнение. Сколько уже об этом писал...
Цитата:
Сообщение от shuma
В нексии чувствуешь надежность, все работает как часы, ничего не отваливается, салон не гремит до ужаса, коробка работает четко без единого звука, та же самая печка не шумит и не скрипит, лишь один звук слышен - это обороты двиг после 3000, еще один момент- поломки все предсказуемые, ничего неожиданного никогда не было, чтобы я встал посреди дороги в -30 как было на девятке с заклинившем движком. Лично для меня именно это является комфортом в машине, от нее не ждешь "подарков"
Это можно о чём угодно сказать, но не о нексии. Нексия как раз подарок за подарком приносит!
Цитата:
Сообщение от shuma
Ну лично у меня так оно и есть как и у знакомых владельцев нексий, пол СНГ объездил на ней (Украина, Казахстан при морозе -30, на север ездил)
-30 не мороз, чтоб о чём-то говорить. Вот погода воркуты сегодня.
Нексия будет работать? Приора работает.
Цитата:
Сообщение от Zuke
Вот люди упертые, лишь бы возразить, а если нечего возразить, то придумают какой нить нереальный случай.
ТЫ кому вопрос задаешь? Многие тачки работают, кто то в гараже заводится, кто то не глушит. У нас этой зимой -32-35 было у друга приора не заводится, он потом мне из своих наблюдений сказал! Если - 29 заводится без проблем, если холоднее нифига, крутить крутит но не заводится. И с нексиями так же не лучше не хуже, так как многое зависит от свечей, масла, аккума, проводов и прочего.
Сколько уже сравнений было, да одинаковые авто почти, тут дело вкуса. Да у приоры есть доп опции, но она ровно настолько и дороже сколько эти опции стоят.
У нас этой зимой -32-35 было у друга приора не заводится, он потом мне из своих наблюдений сказал! Если - 29 заводится без проблем, если холоднее нифига, крутить крутит но не заводится
Врёт твой друг или заводить не хочет. Заводится приора в мороз. Только -32-35 не тот мороз, чтоб о нём говорить.
Цитата:
Сообщение от Zuke
И с нексиями так же не лучше не хуже
Нексия может и заведётся, да только ехать в ней в -35 невозможно - начиная с печки - она там никудышняя для морозов
Цитата:
Сообщение от Zuke
Сколько уже сравнений было, да одинаковые авто почти, тут дело вкуса. Да у приоры есть доп опции, но она ровно настолько и дороже сколько эти опции стоят.
Тему вообще в юмор надо перенести, потому, что глупо к приоре нексию приравнивать - это настолько разные авто и по цене и по оснащению и по назначению
тоесть ты считаешь что твоя приора заводится при таком морозе а нексия не заведётся!обоснуй? и значит твою приору не надо сравнивать с нексией твоя приора значительно круче.я правельно понял?
Нексия может и заведётся, да только ехать в ней в -35 невозможно - начиная с печки - она там никудышняя для морозов
Цитата:
Сообщение от стас21
тоесть ты считаешь что твоя приора заводится при таком морозе а нексия не заведётся!обоснуй? и значит твою приору не надо сравнивать с нексией твоя приора значительно круче.я правельно понял?
Читать умеем? Или "чукча не читатель - чукча писатель"?
а может чукча это ты?выбирай выражения,я не кого не оскорбляю.
Вообще это довольно известный идиоматический оборот, то что вы его не знаете - это ваша про проблема. Если слово "чукча" для вас окорбление то называя кого-то так вы стараетесь именно оскорбить, не надо врать - форумчане в среднем не глупее вас.
И ещё вот что, с вами я на бундершафт не пил - тыкайте кому-нибудь другому, кому это нравится!
тоесть ты считаешь что твоя приора заводится при таком морозе а нексия не заведётся!обоснуй?
Я ясно кажется сказал тут:
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Цитата:
Сообщение от стас21
и значит твою приору не надо сравнивать с нексией твоя приора значительно круче.я правельно понял?
Где я написал именно про свою приору? Тут сравнивают 2 модели между собой. Я так и сказал, что глупо пытаться равнять нексию к приоре. Сравнивайте её с 2115 - там общего больше