Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2010, 10:29   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Вот из-за таких как ты и формируется ложное представление об продукции ВАЗа - при чем тут девятое семейство, если речь идёт о САМАРЕ-2? В ней есть фильтр салона. Поэтому в ней можно пользоваться вентилятором на пыльной дороге. А в Нексии такой роскоши нет, поэтому на гравийке придётся стоять перед выбором - либо потеть, либо дышать пылью.
Я нексию с десяткой даже и не сравниваю. С пятнахой - самое справедливое сравнение. Сколько уже об этом писал...
Цитата:
Сообщение от shuma Посмотреть сообщение
В нексии чувствуешь надежность, все работает как часы, ничего не отваливается, салон не гремит до ужаса, коробка работает четко без единого звука, та же самая печка не шумит и не скрипит, лишь один звук слышен - это обороты двиг после 3000, еще один момент- поломки все предсказуемые, ничего неожиданного никогда не было, чтобы я встал посреди дороги в -30 как было на девятке с заклинившем движком. Лично для меня именно это является комфортом в машине, от нее не ждешь "подарков"
Это можно о чём угодно сказать, но не о нексии. Нексия как раз подарок за подарком приносит!

Цитата:
Сообщение от shuma Посмотреть сообщение
Ну лично у меня так оно и есть как и у знакомых владельцев нексий, пол СНГ объездил на ней (Украина, Казахстан при морозе -30, на север ездил)
-30 не мороз, чтоб о чём-то говорить. Вот погода воркуты сегодня.

Нексия будет работать? Приора работает.
Цитата:
Сообщение от Zuke Посмотреть сообщение
Вот люди упертые, лишь бы возразить, а если нечего возразить, то придумают какой нить нереальный случай.
Вот тебе реальный случай: http://www.nexia-club.ru/forum/topic/85391.htm - и это не всё. Со мной почти тоже самое было, только на скорости и хорошо, что не полыхнула.
YARYCK вне форума  
Вверх