Не чё себе ,спасибо буду теперь знать
У меня та как раз...
Ну во-первых,не за что...
А во-вторых, у Вас далеко не старушка, а очень даже зачётная красавица!!! Сам раньше на семёрочке ездил,оооочень нравилось! и даже скучаю....
всем доброго утра!
Представляете сегодня ночью у меня спёрли дворники, сцуки такие. весь квартал объездил думал что найду, так нет нифига (((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сочувствую! Кризис блин, у меня колпаки с дисков пару недель назад стащили п...расы))
Ну во-первых,не за что...
А во-вторых, у Вас далеко не старушка, а очень даже зачётная красавица!!! Сам раньше на семёрочке ездил,оооочень нравилось! и даже скучаю....
всем доброго утра!
Представляете сегодня ночью у меня спёрли дворники, сцуки такие. весь квартал объездил думал что найду, так нет нифига (((((((((((((((((((((((((((((((((((
Блин, уроды!
Может, на самом деле, кто-то от нечего делать украл. Я про такое (чтобы дворники украли) никогда раньше не слышал!
Сочувствую!
__________________ Anything you can do I can do better than you...
Блин, уроды!
Может, на самом деле, кто-то от нечего делать украл. Я про такое (чтобы дворники украли) никогда раньше не слышал!
Сочувствую!
Как в старые добрые девяностые))) Стекла снимали, дворники...
Наркоманы наверное, потом сдают за копейки. Мелоч но блин обидно и на душе тревожно - подбираются типо сцуки)))
Слышал что это хозяева автостоянок нанемают наркоманов и бомжей, чтоб теререзировать квартола. На стоянках сейчас очень мало ставят авто ( этим они хотят чтоб авто ставели на стоянки, там типо спакойно)
Сам ставлю на стоянку напротив 7 у юности
Слышал что это хозяева автостоянок нанемают наркоманов и бомжей, чтоб теререзировать квартола. На стоянках сейчас очень мало ставят авто ( этим они хотят чтоб авто ставели на стоянки, там типо спакойно)
Сам ставлю на стоянку напротив 7 у юности
У нас во втором машины постоянно жгут,
штук 7 уже сгорело, в том числе камаз! Тоже кажется что стояночники клиентов готовят.