Так, ребят встреча в четверг !!!!!!!!! В семь часов !!!!!! Место встречи обсуждаем, или у парк хауса либо в новике у метро, жары либо Дворца Спорта. Кто идет!!!!!!????????????
А давайте лучше у дворца спорта, потому что, у "МЕТРО " будет не удобно тем кто живёт в автозаводском, надо будет ехать до Парк Хауса потом на разворот (лишний крюк) чтобы доехать до Метро, а у дворца всем лучше, даже кто в Центральном и в Консамольском живёт им просто через зелёнку ближе будет,а южка просто загружена бывает постояна. Это просто моё мнение. Так что решайте,выбирайте,Жду окончательный вариант место сбора
всем доброго утра!
Представляете сегодня ночью у меня спёрли дворники, сцуки такие. весь квартал объездил думал что найду, так нет нифига (((((((((((((((((((((((((((((((((((
__________________ Pauci ex multis sunt amici homini, qui certi sient ( латынь ) - У человека среди многих друзей мало верных. Amicum an nomen habeas, aperit calamitas ( латынь ) - Несчастье показывает, друга ты имеешь или лишь название.
Кого, дворники?
А насчет того что ты машину ставиш во дворе 7го квартала могу сказать одно- ТЫ ОЧЕНЬ СМЕЛЫЙ ПАРЕНЬ...
Ну если серьезно то будь рад, что только дворники! (могло быть и хуже)
всем доброго утра! Представляете сегодня ночью у меня спёрли дворники, сцуки такие. весь квартал объездил думал что найду, так нет нифига (((((((((((((((((((((((((((((((((((
Даладно! Сочувствую ....помнишь как раз стояли о дворниках разговаривали,что скрипят они и всё такое,а тут и спёрли ещё в конец.Кстати на самом деле опастно оставлять в 7 кв машину,мне отец рассказывал как у него на 2110 фару вроде бы украли,а потом на его Chevrolet значёк.Там воруют по страшному...