Я чувствую, Вы- патриот. Двери- десятошные, меня спросили, я отвеил. А нормальные они или нет- фиг знает, думаю. что з послндние 20 лет все-таки какиен-т и измнения должны были произойьти, хотя бы убрали уродские внешние ригеля внутрь дверей. Колеса( их диаметр) ограниен базой и в целом конструкцией машины, а она огранитчена возмоджностиясми 10-й модели, используемой в ачестве донора.. Все современные одноклассики имеют катки большего диаметра. ВАЗ в своем репертуаре.
Я чувствую, Вы- патриот. Двери- десятошные, меня спросили, я отвеил. А нормальные они или нет- фиг знает, думаю. что з послндние 20 лет все-таки какиен-т и измнения должны были произойьти, хотя бы убрали уродские внешние ригеля внутрь дверей. Колеса( их диаметр) ограниен базой и в целом конструкцией машины, а она огранитчена возмоджностиясми 10-й модели, используемой в ачестве донора.. Все современные одноклассики имеют катки большего диаметра. ВАЗ в своем репертуаре.
Ну допустим патриот и чё дальше? У каких машин больше катки Перечисли?
Блин,вот меня удивляют эти люди,что лезут копать в прошлое,когда сделан,из чего...Это всё фигня.Надо сравнивать конечный продукт.Давай по делу-чем конкретно ланос лучше конкретно приоры?Чем?
Собран руками. НЕ нашими- это уже плюс. Спроектирован головой- тоже слава богу не в Самаре. Выпускается в 5-ти странах и является проверенной и отлаженной конструкцией.
катки- Логан, инапример, имеет большего диаметра, БМВ М3, Ниссан- Альмера, да мало ли еще.. строго говоря любая машина из современных размером не менее ВАЗ имеет диаметр колеса больше.
Собран руками. НЕ нашими- это уже плюс. Спроектирован головой- тоже слава богу не в Самаре. Выпускается в 5-ти странах и является проверенной и отлаженной конструкцией.
ТАк ты скажешь,чем ланос лучше приоры?То что ты говоришь,это не аргумент,приора тоже экспортируеться во многие страны,даже в Германию.Уж про надёжность тоже ненадо заливать,я наслышен очень много про них.А про наших самарких проектировщиков ты зря...
Извини, я некоторое время проработал в офисе локализаци Форд, и очень неплохо знаком с Самасрскими поставщиками и полетом инженерной мысли российичких производителей. Поверь. за 1,5 года длокализовать смогли лишь резиновые коврикиЮ, все поочее иоли по неадекватным ценам, дешевле купить в Германии, или полный отстой по качетсву. И заметь, это не БМВ. это форд, качество которого по европейским меркам весьма невысокое... И из этого добра собирается Приора.
Диски на Приору хоть 16" модно вкрячить- диаметр колеса все равно маленький.
катки- Логан, инапример, имеет большего диаметра, БМВ М3, Ниссан- Альмера, да мало ли еще.. строго говоря любая машина из современных размером не менее ВАЗ имеет диаметр колеса больше.
Да-а-а-а, ну у логана то самые здоровые калеса в классе, они умудрились на 14 диск напялить чуть ли не уазовский наружний диаметр, , при велосипедной ширине колеса, а вы этим почемуто гордитесь, данная компановка может наверное плавности хода малька прибавить, а вот внешнего вида, и управляемости тем более, такие калеса не прибавят, смею вас огорчить, да и для общего развития на Приоре, стоят диски той же размерности что и на логане на 14 дюймов, только пошире.
Это извините вы что, как преимущество указали??? ИМХо это диагноз, если не приговор.
Это чьи слова?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Цитата:Сообщение от Mikka Hakkanen
ВАЗ аж три года как ставит кондиционеры на свои машины( огромный срок!). Та же фигння с ПБ и с АВС, не настораживает? Да тот же Ланос уже выпускался минимум лет 5 с подухами, АВС и кондеем, когда Приору еще только задумывали. И создавали ее тоже без учета того, что требования безопасности будут менятьс, под наши дубовые нормы. И только потом вставили в нее все эти буржуйские примочки.