Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2009, 17:52   #1371
Ястреб
Новичок

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ястреб Ястреб Ястреб Ястреб Ястреб Ястреб Ястреб Ястреб
Re: Обвесы на Приору!

Подскожите пожалуста где в москве можно приобрести обвесы. Везде искал негде нету.
Ястреб вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2009, 08:19   #1372
VOLER
Продвинутый новичок

Автомобиль: Мерседес Бенц W-124
VOLER является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVOLER является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVOLER является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVOLER является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVOLER является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVOLER является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVOLER является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVOLER является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

В Москве звони сюда 410-60-78
Вверх
Старый 01.12.2009, 13:49   #1373
СпортМэн
Свой человек

Автомобиль: Приора хэтчбек
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
СпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от denisKa Посмотреть сообщение
это в каком смысле??
В том, что симпатично смотрится, с этим обвесом, даже очень
СпортМэн вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2009, 16:33   #1374
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от СпортМэн Посмотреть сообщение
В том, что симпатично смотрится, с этим обвесом, даже очень

а ну тогда хорошо
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2009, 18:39   #1375
berezkin
Втянувшийся

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
berezkin не успел проявить себя

всем привет вот думаю тоже поставить тюнингованый бампер так как попал аварию и бампер заводской разломал)))) пока не могу определиться понравился кураж и снайпер и еще какой то ездил по городу нашел снайпер можно за 4 т.р. купить уже крашеный и с противотуманками кураж вообще сказали это не бампер а накладка походу незнает послали на железку там типо галана тоже от юрола за 4,5 тоже крашеный продают пока жду деньги от страховой и поеду покупать
berezkin вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2009, 23:07   #1376
spawn
Саранская ячейка

Автомобиль: приора
spawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от berezkin Посмотреть сообщение
всем привет вот думаю тоже поставить тюнингованый бампер так как попал аварию и бампер заводской разломал)))) пока не могу определиться понравился кураж и снайпер и еще какой то ездил по городу нашел снайпер можно за 4 т.р. купить уже крашеный и с противотуманками кураж вообще сказали это не бампер а накладка походу незнает послали на железку там типо галана тоже от юрола за 4,5 тоже крашеный продают пока жду деньги от страховой и поеду покупать
Кураж накладка у меня стоит( кураж 2)
Старый 02.12.2009, 08:04   #1377
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от berezkin Посмотреть сообщение
мне снайпер нравится!!
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2009, 20:27   #1378
ZIDANE07
Гость

а мне штурм нравится он у меня и стоит

Вверх
Старый 08.12.2009, 14:05   #1379
Dasichdas
Новичок

Автомобиль: Приора
Dasichdas станет известным достаточно скороDasichdas станет известным достаточно скороDasichdas станет известным достаточно скороDasichdas станет известным достаточно скороDasichdas станет известным достаточно скоро

У меня Галант стоит,1.5 года без проблем-ничего не цепляет,не отваливается,краска один в один.Я доволен!еще реснички и накладки на задние фонари поставил.
Dasichdas вне форума  
Вверх
Старый 12.12.2009, 10:17   #1380
leinatas
Новичок

Автомобиль: x-trail
leinatas немного нехорошо себя вел в прошлом

Юроловские комплекты из АБСа на удивление хороши собой, и в плане демократичной цены и в качестве, но всё же уступают АВРу по дизайну, а Снайперу по качеству.
Вверх
Закрытая тема

Метки
ваз, лада приора, обвес приора, порш, приора, св-сервис, тюнинг, тюнинг приора, фото приора

Опции темы
Опции просмотра