Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2009, 15:05   #1361
spawn
Саранская ячейка

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
spawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Обвесы на Приору!

Торг маш весь просмотрел, нече не могу найти даже похожего
Старый 25.11.2009, 15:45   #1362
N-Drey
Гость

что то этот тмс на снайпер похож очень)))

Вверх
Старый 25.11.2009, 16:24   #1363
spawn
Саранская ячейка

spawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себя

Так это и есть снайпер. Только второй. И цена его на одном сайте 2 500 за бампер не крашеный. Я пороги заказал, крашенные из тольяти. За 1 500 хотели сперва 1600. Потом залез на сайт и у видел цену около пятихатки. Я даже както растроился
Старый 25.11.2009, 22:48   #1364
kost
Гость

Автомобиль: ВАЗ-2170
Вес репутации: 0
kost не успел проявить себя

Купил я с полгода назад обвес "Атланта". Отдал 12000, из Тольятти ребята привезли. Смотрится машина ничего, но - только издалека. Маляр, что красил обвес, все на свете проклял - бамперы обрезаны криво, пластик то шершавый, то гладкий, местами подшпаклевано неизвестно кем.
Далее - крепеж сеток приделан китайским термоклеем - где сам не закрепил, отвалилось на второй день. Стаканы противотуманок тоже на термоклее. Задний бампер в правой арке кривой - на кочках колесо скребет по его краю. Передний - не сходится в районе левой фары.
В общем, мужики, сто раз подумайте, прежде чем покупать.
kost вне форума  
Вверх
Старый 25.11.2009, 22:51   #1365
spawn
Саранская ячейка

Кстати у меня тоже пластик, покрашено ужасно, только где видно остальное какг будто трудно доступное место :biggrin:( у меня только не бампер а накладка. низ на половину шершавый. Кароче хорошо что только накладка, а не сам бампер.
Старый 27.11.2009, 12:01   #1366
leinatas
Новичок

Автомобиль: x-trail
leinatas немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от spawn12 Посмотреть сообщение
Так это и есть снайпер. Только второй. И цена его на одном сайте 2 500 за бампер не крашеный. Я пороги заказал, крашенные из тольяти. За 1 500 хотели сперва 1600. Потом залез на сайт и у видел цену около пятихатки. Я даже както растроился
Могу точно утверждать что у нас на сайте. те же пороги, крашеными продаются за 1000 руб!
Вверх
Старый 27.11.2009, 12:03   #1367
leinatas
Новичок

Автомобиль: x-trail
leinatas немного нехорошо себя вел в прошлом

ИМХО сетки нужно прикручивать, или, в самом плохом варианте сажать на силликон клей, в противном случае ....
Вверх
Старый 27.11.2009, 20:37   #1368
AVR
Новичок

Автомобиль: Белый пикап )))
AVR не успел проявить себя
Re: Ответ: Обвесы на Приору!

Цитата:
Сообщение от VOLER Посмотреть сообщение
На двенахе наш первый обвес СПУРТ мы и являемся его производителями а вот LSD эт плагиат СПУРТа хотел бы я посмотреть на того кто его делает.... не хорошо это!!! да и качество у этого LSD отстойное!!!
двери открываются как с брелка так и с кнопок которые спрятаны под наружн. зеркалами!
Приезжай в Тольятти , покажу !
AVR вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2009, 23:53   #1369
СпортМэн
Свой человек

Автомобиль: Приора хэтчбек
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
СпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от kost Посмотреть сообщение
Купил я с полгода назад обвес "Атланта". Отдал 12000, из Тольятти ребята привезли. Смотрится машина ничего, но - только издалека. Маляр, что красил обвес, все на свете проклял - бамперы обрезаны криво, пластик то шершавый, то гладкий, местами подшпаклевано неизвестно кем.
Далее - крепеж сеток приделан китайским термоклеем - где сам не закрепил, отвалилось на второй день. Стаканы противотуманок тоже на термоклее. Задний бампер в правой арке кривой - на кочках колесо скребет по его краю. Передний - не сходится в районе левой фары.
В общем, мужики, сто раз подумайте, прежде чем покупать.
Я ставил себе МАТЭ-С. И тоже проблематично: шершавый кое-где, задний бампер в обоих арках подрезал канцелярским ножом, чтобы колесо не чиркало, передний бемпер подрезал под фарами, накладки на двери тоже подгонял по месту...
Мне ICQ-консультант, на мои претензии, так и ответил: Что вы хотите, это же ТЮНИНГ: где-то подрезать, где-то подклеить....
Но мои старания превзошли все ожидания!!!!!
СпортМэн вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2009, 16:14   #1370
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от СпортМэн Посмотреть сообщение
Но мои старания превзошли все ожидания!!!!!
это в каком смысле??
denisKa вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
ваз, лада приора, обвес приора, порш, приора, св-сервис, тюнинг, тюнинг приора, фото приора