Так это и есть снайпер. Только второй. И цена его на одном сайте 2 500 за бампер не крашеный. Я пороги заказал, крашенные из тольяти. За 1 500 хотели сперва 1600. Потом залез на сайт и у видел цену около пятихатки. Я даже както растроился
Купил я с полгода назад обвес "Атланта". Отдал 12000, из Тольятти ребята привезли. Смотрится машина ничего, но - только издалека. Маляр, что красил обвес, все на свете проклял - бамперы обрезаны криво, пластик то шершавый, то гладкий, местами подшпаклевано неизвестно кем.
Далее - крепеж сеток приделан китайским термоклеем - где сам не закрепил, отвалилось на второй день. Стаканы противотуманок тоже на термоклее. Задний бампер в правой арке кривой - на кочках колесо скребет по его краю. Передний - не сходится в районе левой фары.
В общем, мужики, сто раз подумайте, прежде чем покупать.
Кстати у меня тоже пластик, покрашено ужасно, только где видно остальное какг будто трудно доступное место :biggrin:( у меня только не бампер а накладка. низ на половину шершавый. Кароче хорошо что только накладка, а не сам бампер.
Так это и есть снайпер. Только второй. И цена его на одном сайте 2 500 за бампер не крашеный. Я пороги заказал, крашенные из тольяти. За 1 500 хотели сперва 1600. Потом залез на сайт и у видел цену около пятихатки. Я даже както растроился
Могу точно утверждать что у нас на сайте. те же пороги, крашеными продаются за 1000 руб!
На двенахе наш первый обвес СПУРТ мы и являемся его производителями а вот LSD эт плагиат СПУРТа хотел бы я посмотреть на того кто его делает.... не хорошо это!!! да и качество у этого LSD отстойное!!!
двери открываются как с брелка так и с кнопок которые спрятаны под наружн. зеркалами!
Купил я с полгода назад обвес "Атланта". Отдал 12000, из Тольятти ребята привезли. Смотрится машина ничего, но - только издалека. Маляр, что красил обвес, все на свете проклял - бамперы обрезаны криво, пластик то шершавый, то гладкий, местами подшпаклевано неизвестно кем.
Далее - крепеж сеток приделан китайским термоклеем - где сам не закрепил, отвалилось на второй день. Стаканы противотуманок тоже на термоклее. Задний бампер в правой арке кривой - на кочках колесо скребет по его краю. Передний - не сходится в районе левой фары.
В общем, мужики, сто раз подумайте, прежде чем покупать.
Я ставил себе МАТЭ-С. И тоже проблематично: шершавый кое-где, задний бампер в обоих арках подрезал канцелярским ножом, чтобы колесо не чиркало, передний бемпер подрезал под фарами, накладки на двери тоже подгонял по месту...
Мне ICQ-консультант, на мои претензии, так и ответил: Что вы хотите, это же ТЮНИНГ: где-то подрезать, где-то подклеить....
Но мои старания превзошли все ожидания!!!!!