Re: Сигнализация Старлайн А9...вопросы и проблемы.
вадим71, а зайдите на их сайт и спросите у тех кто это сие чудо выпускает ))) Они там подробнее ответят. С такой фигней еще не сталкивался. А если начнет конкретно мозг компосировать поставлю другую. Достал этот StarLine уже
Добрый вечер. У меня сигнализация А 9. Проблема вот какая, автозапуск работает ровно через раз. Если сейчас ( к примеру) я вынул ключ и машина не заглохла , то вследующий раз когда я буду вытаскивать ключ из замка она просто сразуже заглохнит и уже не заведется от брелка. И мне уже приходится подстраиваться под нее. Если утром я хочу ее завести с брелка , то нужно сделать , так чтобы вечером она заглохла при востановке машины на охрану. Подскажите, будьте добры, это что глюк электроноки или установки. За ранее большое спасибо.
Цитата:
Сообщение от Alex-kirishi
Это защита, так и должно быть! Не глохнет при вынимании ключа, только если поднят ручник.
почему же??? у меня тоже глохнет иногда но функция автозапуска остается запущеной.......иногда....а иногда нет
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от zzzhekaaa
сигнализация А91
вопрос по включению режима охраны с работающим двигателем,выполняю по пунктам;
вкл ручник и откр дверь,нажать кнопку 2 брелка,извлечь ключ выйти из машины и закрыть двери,нажать кнопку 1 брелка вот тут и заминка происходит на брелке индикация что двери закрылись а на самом деле центр замок не срабатывает,даже не какого движения,подскажите почему не закрывается!?
зачем кнопку 2 ????
вроде все как в инструкций поставил ручник, удерживаем кнопку 1 сиги более 3х сек раздается зв. сигнал выключил зажигание двигатель работает, достал ключ, открыл дверь, хлопнул дверь и поставил на охрану, в таком порядке должна остаться в режиме охраны с работающим двигателем у меня запрограмированно 20 минут работы движка
oleg-45, У меня тоже был такой глюк. Причыны не выяснял. Так продал. Там не через раз было а как придеться.
И глюк еще с датчиком температуры. И на той был и на этой. Задолбала эта сига.
На счет датчика температуры пока не знаю, морозов еще не было. Сегодня я заметил вот такое: нитраль, ручник вынимаю ключ, мотор глохнет, а лампочки на панеле горят как будто ключ зажигания в первом положении. Это продолжается 30 секунд или пока не поставишь на охрану. Что может быть??