Re: Моторные масла для наших машинок в условиях сибирской эксплуатации
Цитата:
Сообщение от Jar
centrumnsk,Хорошую рекламу для Мобил сделали. А чем хуже NGN или Кастрол?
если вы внимательно прочитали, там не слова не было написано о том, что масла NGN и Кастрол чем то лучше или чем то хуже, что же вам мешает дать подробную информацию о маслах Кастрол и NGN?
Цитата:
Сообщение от centrumnsk
что же вам мешает дать подробную информацию о маслах Кастрол и NGN?
Позволишь,Ярослав,отвечу на вопрос,заданный тебе?
Помешало понимание того,что маркетологи пишут обо всех маслах одинаково зашибательски.Потому,что их цель-продать и продать много, тем,кто ведется на их сказки о чудо - исключительных свойствах.
Вы,наверное,с этим не согласны,или ,может быть,этого не знали,выставляя здесь рекламный листок Мобила?!
Цитата:
Сообщение от молчун
Позволишь,Ярослав,отвечу на вопрос,заданный тебе?
Помешало понимание того,что маркетологи пишут обо всех маслах одинаково зашибательски.Потому,что их цель-продать и много тем,кто ведется на их сказки о чудо - исключительных свойствах.
Вы,наверное,с этим не согласны,или ,может быть,этого не знали,выставляя здесь рекламный листок Мобила?!
хорошо ответьте вы , какое масло вы заливаете в двигатель и почему именно такое? и по каким параметрам оно вам подходит
Цитата:
Сообщение от Антон_NSK
Но всё же на рекламу больше смахивает... Я лью dragon SSU уже 5 лет, ни одна машина не жаловалась...
вот не поверите в советское время заливал в жигули и камазовское масло. и автол. и даже отработку, когда не было того, или другого и двигатели не жаловались и выхаживали по 150000-200000 км!!! Кто же вам не дает написать информацию по маслам dragon SSU , и почему вся информация которую я пишу считается рекламой?
Последний раз редактировалось centrumnsk; 29.01.2011 в 10:18.
centrumnsk
Круто.Мы с вами ровесники,но проехать полтора круга в столь юном возрасте и на собственных жигулях?.. Я с трудом представляю.В советское время,это когда СССР.
А вот папины жигули,помню,заливали этим мазутом.Распредвалы люди относили на реставрацию через 35-40 тысяч. А к 60 тысячам машина остро нуждалась в капиталке ШПГ. Так что не поверю. И остальным посоветую не верить.
Цитата:
Сообщение от молчун
centrumnsk
Круто.Мы с вами ровесники,но проехать полтора круга в столь юном возрасте и на собственных жигулях?.. Я с трудом представляю.В советское время,это когда СССР.
А вот папины жигули,помню,заливали этим мазутом.Распредвалы люди относили на реставрацию через 35-40 тысяч. А к 60 тысячам машина остро нуждалась в капиталке ШПГ. Так что не поверю. И остальным посоветую не верить.
автомобили все служебные были начиная от газ 51 заканчивая приорой, верить или нет дело ваше