Re: Моторные масла для наших машинок в условиях сибирской эксплуатации
Цитата:
Сообщение от Paketik
Можно 0W-40 и 5W-40 Разници нету. (покозатель то буквы "W" это вязкость при холодном пуске, а после вязкость при рабочей температуры). Моё предпочтение пало на 0W-30 так как оно лутше смазывает трущиеся детали. Замена через 7500км. При езде выкручиваю двигатель до 4000 оборотов. иногда до отсечки. Масло не ест.
пользую масло мобил 0W40, меняю через 7500 км
такой ответ не считается рекламой я надеюсь, написал потому как пользую масло только мобил, пишите о тех маслах которые пользуете вы, что вам мешает это сделать
Последний раз редактировалось centrumnsk; 29.01.2011 в 10:20.
Цитата:
Сообщение от Антон_NSK
Но всё же на рекламу больше смахивает... Я лью dragon SSU уже 5 лет, ни одна машина не жаловалась...
вот не поверите в советское время заливал в жигули и камазовское масло. и автол. и даже отработку, когда не было того, или другого и двигатели не жаловались и выхаживали по 150000-200000 км!!! Кто же вам не дает написать информацию по маслам dragon SSU , и почему вся информация которую я пишу считается рекламой?
Последний раз редактировалось centrumnsk; 29.01.2011 в 10:18.
Цитата:
Сообщение от Jar
centrumnsk,Хорошую рекламу для Мобил сделали. А чем хуже NGN или Кастрол?
если вы внимательно прочитали, там не слова не было написано о том, что масла NGN и Кастрол чем то лучше или чем то хуже, что же вам мешает дать подробную информацию о маслах Кастрол и NGN?
centrumnsk
Круто.Мы с вами ровесники,но проехать полтора круга в столь юном возрасте и на собственных жигулях?.. Я с трудом представляю.В советское время,это когда СССР.
А вот папины жигули,помню,заливали этим мазутом.Распредвалы люди относили на реставрацию через 35-40 тысяч. А к 60 тысячам машина остро нуждалась в капиталке ШПГ. Так что не поверю. И остальным посоветую не верить.
Цитата:
Сообщение от молчун
centrumnsk
Круто.Мы с вами ровесники,но проехать полтора круга в столь юном возрасте и на собственных жигулях?.. Я с трудом представляю.В советское время,это когда СССР.
А вот папины жигули,помню,заливали этим мазутом.Распредвалы люди относили на реставрацию через 35-40 тысяч. А к 60 тысячам машина остро нуждалась в капиталке ШПГ. Так что не поверю. И остальным посоветую не верить.
автомобили все служебные были начиная от газ 51 заканчивая приорой, верить или нет дело ваше
Цитата:
Сообщение от centrumnsk
что же вам мешает дать подробную информацию о маслах Кастрол и NGN?
Позволишь,Ярослав,отвечу на вопрос,заданный тебе?
Помешало понимание того,что маркетологи пишут обо всех маслах одинаково зашибательски.Потому,что их цель-продать и продать много, тем,кто ведется на их сказки о чудо - исключительных свойствах.
Вы,наверное,с этим не согласны,или ,может быть,этого не знали,выставляя здесь рекламный листок Мобила?!