Я уже в третий раз планирую взять б/у иномарку. В предыдущие два раза за цену Приоры ничего "живого" не нашел. Сейчас ценовая планка поднята повыше и хочу по осени взять мощный седан бизнес-класса с движком V6 или V8. Кстати,INOVOD,что скажешь про свою Таёту? В списке претендентов она в числе лидеров. И именно с движком 3.5.
А Приорко-хорошая машинка. Обе мои Приоры ни разу меня не подвели, ни разу не заставили меня помянуть их недобрым словом, и я не буду зарекаться,что не вернусь к ней.
У меня V6 3.0 186 японских пони. Последний рестайлинговый кузов для V30 или как её еще называют V35. Комплектация максимальная (шкуры/доски, эл.кресла) Куча электронных помогателей типа ESP, я в них не сильно разбираюсь. Жаль нет люка. Когда её покупал, сам хотел в новом кузове и 3,5 но по деньгам тогда был сильно ограничен. Машиной доволен наверное процентов на 70-75% из 100 возможных. Всё таки слудующим приобретением будет лексус или мерседес. Но если смотреть, на всё то, на чем ездил до камри. То по качеству материалов салона, стилю и интерьеру. Она лучьшее, что у меня было. Камри в 40м кузове со временем мне разонравилась. Есдинственное, что до сих пор в ней подкупает. Это 277 пони. Посидел в ней в салоне, в кунцево. Внутри, она меня сильно разочаровала. Нет чувства солидности. Как будто сидиш в пластмассовом корпусе. А у меня кожаные вставки в дверях, черный салон, вставки из дерева. Очень уютно и удобно. Но это на любителя.
Если щас удасться досрочно погасить все кредиты. То наверное к зиме буду брать RX330(350) или ML320(350)
В вашем случае, я бы кстати посоветовал бы плюнуть на камри 3,5 и за сумму 2х приор, я так понимаю, это где-то порядка 700т.р. посмотреть лексус GS300 либо ES300. По салону они на голову удобнее, чем тойотвский, а по обслуге тоже-самое.
Извини, мне лично такие тачки не нравятся. Купишь и начинает вокруг тебя виться свита, сливают базы владельцев. Обзвонивают страховые компании по 100 звонков в день, тарифы гаишников тоже резко вверх и идут, да и не нужен лично мне этот пафос. Мои критерии передний привод, экономичность, удобство при парковке, лить любой бензин, минимальные затраты на обслугу. И колеса большие тяжеленные тоже не айс....
Извини, мне лично такие тачки не нравятся. Купишь и начинает вокруг тебя виться свита, сливают базы владельцев. Обзвонивают страховые компании по 100 звонков в день, тарифы гаишников тоже резко вверх и идут, да и не нужен лично мне этот пафос. Мои критерии передний привод, экономичность, удобство при парковке, лить любой бензин, минимальные затраты на обслугу. И колеса большие тяжеленные тоже не айс....
ИзвиниТЕ, но Ваше мение по поводу моего поста - пустой звон. Т.к. написан он был не для вас. И если у вас, есть какие-то притензии к нравящимся мне авто. Прошу оставить их при себе. Обсуждать их с вами я не намерен. И комментарии по этому поводу, мне так же не интересны.
У меня V6 3.0 186 японских пони. Последний рестайлинговый кузов для V30 или как её еще называют V35. Комплектация максимальная (шкуры/доски, эл.кресла) Куча электронных помогателей типа ESP, я в них не сильно разбираюсь. Жаль нет люка. Когда её покупал, сам хотел в новом кузове и 3,5 но по деньгам тогда был сильно ограничен. Машиной доволен наверное процентов на 70-75% из 100 возможных. Всё таки слудующим приобретением будет лексус или мерседес. Но если смотреть, на всё то, на чем ездил до камри. То по качеству материалов салона, стилю и интерьеру. Она лучьшее, что у меня было. Камри в 40м кузове со временем мне разонравилась. Есдинственное, что до сих пор в ней подкупает. Это 277 пони. Посидел в ней в салоне, в кунцево. Внутри, она меня сильно разочаровала. Нет чувства солидности. Как будто сидиш в пластмассовом корпусе. А у меня кожаные вставки в дверях, черный салон, вставки из дерева. Очень уютно и удобно. Но это на любителя.
Если щас удасться досрочно погасить все кредиты. То наверное к зиме буду брать RX330(350) или ML320(350)
В вашем случае, я бы кстати посоветовал бы плюнуть на камри 3,5 и за сумму 2х приор, я так понимаю, это где-то порядка 700т.р. посмотреть лексус GS300 либо ES300. По салону они на голову удобнее, чем тойотвский, а по обслуге тоже-самое.
Спасибо за информацию. А я почему-то думал,что у тебя шестой Камри. Кстати,раньше мы общались "на ты". Я думаю и сейчас себе можем это позволить?
А насчет б/у авто,мой опыт покупки б/у машин говорит мне,что не стоит при поиске зацикливаться на какой-то определенной модели. Нужно составить список из нескольких и искать "живую". Вся проблема в том, что поиск б/у-это куча убитого времени. А у меня с ним сейчас проблема. И я бы очень хотел взять пятилитровый "рубль сорок" в идеале, но даже не буду начинать поиски(если только случайно подвернется). А вот найти живой Камри-3.5,я думаю займет гораздо меньше времени. Но все это пока вилами на воде, как говорится.
А объявления по лексусам GS я тоже просматривал. Но вот только больше про 430-е. Хочу дури под капотом(хотя бы на полгодика),пока нефть на планете не кончилась.:biggrin::biggrin::biggrin:
А вот найти живой Камри-3.5,я думаю займет гораздо меньше времени. Но все это пока вилами на воде, как говорится.
А объявления по лексусам GS я тоже просматривал. Но вот только больше про 430-е. Хочу дури под капотом(хотя бы на полгодика),пока нефть на планете не кончилась.:biggrin::biggrin::biggrin:
Мне кажется найти живой GS300 будет проще чем камрюху 3,5л. Хотя тут 50\50. Я обзванил кучу объявлений и штук 10 посмотрел. Искал именно 3 литра. Без кузовного ремонта машин вобще нет. У меня шпаклевка на крыльях, меняная крышка багажника и полная перекраска кузова. Это лучьшее, что удалось найти в Москве. Но выглядет всё идеально по этому и взял.
Если хочеш дури под капотом поищи инфинити FX-45. Мой брат недавно продал свой финик с кучей допов в отличном стостоянии за 800т.р. 320 кабыл на заднем приводе это чума!
Лузер, с такими рассуждениями, что вы тут тогда делаете? Купите себе б/у и ездите. Вам уже не раз на этом форуме написали, в том числе и я, что приора хороший вариант за свою цену. Думаю другого мнения вы здесь не услышите.
Я уже писал, что на этом форуме делаю, поворяться нет смысла. И рассуждения приороводов, что "приора хороший вариант за свою цену" слышал, и что если, дескать, я не разделяю любви к приоре, то мне надо убираться с этого форума, тоже слышал. К счастью, слышал я здесь и другие мнения о приоре.
Вообще же, бывал я на форумах приверженцев самых разных моделей автомобилей. Могу сказать со стороны, что наиболее упёртая, агрессивная, категоричная публика встречается на сайтах приверженцев отечественных машин. Сразу же оговариваюсь, я не имею ввиду всех участников этого форума, кто предпочитает жигули. Обычно на сайтах иномарок, ну посмеются над владельцами жигулей-приор, ну назовут жигули-приоры тазиками или ведрами с гвоздями, но не более того. Здесь же - о-о-о, какие громкие слова О ПАТРИОТИЗМе, ещё о чём -то. Как говорится, чего не придумаешь, чтобы оправдать, что на более классную машину просто денег не хватило. Отсюда же попытки лепить всякую хрень на жигули, в том числе приоры, так называемый гаражный тюнинг. Это вроде как способо самоутвердиться. Обратите внимание, очень редко кто будет заниматься подобной самодельщиной в отношении хорошей иномарки. А почему? Да ему просто не надо дурью страдать. Он и так знает, что у него машина хорошая.
Цитата:
Сообщение от face
Лично я смеюсь над такими людьми, которые покупают б/у породистые иномарки и "типа" у них престижная машина. У НИХ ФУФЛО!!!!!!! ФУФЛО!!!! ФУФЛО!!!!!!! Поймите это раз и на всегда и не понтуйтесь более. А если хочешь понтануться - купи такую же машину, только новую из салона, не годовалую дешевле на 30 процентов, а именно новую, чтобы всем было понятно, что ты хочешь понтануться и поэтому потратил лишние деньги (которые, кстати, сам заработал своим трудом!!)
Сколько бы Вы раз не произнесли слово "фуфло", новые жигули любой модели до б\у породистой иномарки даже близко не дотянут. А Ваш смех по поводу тех, кто покупает б\у иномарки выского класса, б\у коттеджи, б\у личные самолёты, б\у яхты, вообще, весь этот рабоче-крестьянский подход (МЫ БЕДНЫЕ, НО ГОРДЫЕ, Б\У НЕ БЕРЁМ), а говоря научным языком, люмпенская психология выглядят, извините, очень глупо и жалко. Особенно на фоне предпочтений новой приоре, новой панельке на окраине, новой надувной лодке и новому, не знаю, чего там летает за 20 копеек...)))))))
Кстати, утверждения, что человек должен заработать на машину своим трудом, тоже из числа люмпенских, от зависти. )) Я скажу так: пусть зарабатыват те, кто не имеет возможности получить от состоятельных родителей ,по наследству и т.д. Я не говорю, что заработать на машину собственным трудом это плохо, я подчёркиваю, что СОВЕРШЕННО нет ничего предосудительного плучить машину перечисленными выше способами.
Последний раз редактировалось Лузер; 13.06.2010 в 12:43.
Мы говорим о том, что есть, а не об утраченных иллюзиях. ))))
Вот и говори о том , что есть. Например, о том, что нормальные иномарки сделаны не у нас, не нами, и не для нас сответственно. А ЛАДЫ сделаны нами, у нас и для нас. Вот и есть отличие, а остальные тут всевозможные доводы "за" и "против"- просто людям нужно же высказаться. А ты, видать, парень, очередной философ с минимумом информации о себе и с максимумом информации о прелестях зарубежных авто. Как будто тут совсем уж лохи собрались.Я уже не раз предлагал: перед тем, как критиковать вазы, рассказать сначала о себе, чего полезного сделал для родной страны, внести свои предложения по улучшению состояния отечественной жизни, а уж потом объективно объяснить, почему же состояние отечественного автопрома так уж сильно отстает от общего состояния развития страны.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Я уже не раз предлагал: перед тем, как критиковать вазы, рассказать сначала о себе, чего полезного сделал для родной страны, внести свои предложения по улучшению состояния отечественной жизни, а уж потом объективно объяснить, почему же состояние отечественного автопрома так уж сильно отстает от общего состояния развития страны.
Россиянин, ну Вы жжоте! Это ж автомобильный форум в какой-то Гайд-парк превратит
Россиянин, ну Вы жжоте! Это ж автомобильный форум в какой-то Гайд-парк превратит
Я, правда, не знаю, что это такое... Просто высказал по теме свою версию, предельно ясную. И ко мне не обязательно на "вы", я тут один и никому плохого не сделал
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
У нас в городе есть единственный фирменный авто центр и это Саров Лада. А если что случиться с иномаркой, ехать в облостной центр (200км). А ладу мне в любом гараже починят. И кредит на лады дешевле, что на новую, что на поддержанную.