Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему Вы не купите подержанную иномарку?
Опасаюсь дороговизны зап.частей на иномарку. 155 40.05%
Боюсь покупать "кота в мешке" 229 59.17%
Не знаю как её самостоятельно обслуживать. 33 8.53%
Я езжу только на новых авто! 82 21.19%
Я люблю ВАЗ и на иномарку никогда не сяду 14 3.62%
В регионе моего проживания, нет возможности обслуживать иномарку. 13 3.36%
Я патриот, поддерживаю экономику своей страны! 46 11.89%
Другое... 64 16.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2010, 10:58   #1
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Я уже в третий раз планирую взять б/у иномарку. В предыдущие два раза за цену Приоры ничего "живого" не нашел. Сейчас ценовая планка поднята повыше и хочу по осени взять мощный седан бизнес-класса с движком V6 или V8. Кстати,INOVOD,что скажешь про свою Таёту? В списке претендентов она в числе лидеров. И именно с движком 3.5.
А Приорко-хорошая машинка. Обе мои Приоры ни разу меня не подвели, ни разу не заставили меня помянуть их недобрым словом, и я не буду зарекаться,что не вернусь к ней.
У меня V6 3.0 186 японских пони. Последний рестайлинговый кузов для V30 или как её еще называют V35. Комплектация максимальная (шкуры/доски, эл.кресла) Куча электронных помогателей типа ESP, я в них не сильно разбираюсь. Жаль нет люка. Когда её покупал, сам хотел в новом кузове и 3,5 но по деньгам тогда был сильно ограничен. Машиной доволен наверное процентов на 70-75% из 100 возможных. Всё таки слудующим приобретением будет лексус или мерседес. Но если смотреть, на всё то, на чем ездил до камри. То по качеству материалов салона, стилю и интерьеру. Она лучьшее, что у меня было. Камри в 40м кузове со временем мне разонравилась. Есдинственное, что до сих пор в ней подкупает. Это 277 пони. Посидел в ней в салоне, в кунцево. Внутри, она меня сильно разочаровала. Нет чувства солидности. Как будто сидиш в пластмассовом корпусе. А у меня кожаные вставки в дверях, черный салон, вставки из дерева. Очень уютно и удобно. Но это на любителя.
Если щас удасться досрочно погасить все кредиты. То наверное к зиме буду брать RX330(350) или ML320(350)
В вашем случае, я бы кстати посоветовал бы плюнуть на камри 3,5 и за сумму 2х приор, я так понимаю, это где-то порядка 700т.р. посмотреть лексус GS300 либо ES300. По салону они на голову удобнее, чем тойотвский, а по обслуге тоже-самое.
Старый 15.06.2010, 11:08   #2
страйк
Бывалый

страйк имеет блестящее будущеестрайк имеет блестящее будущеестрайк имеет блестящее будущеестрайк имеет блестящее будущеестрайк имеет блестящее будущеестрайк имеет блестящее будущеестрайк имеет блестящее будущеестрайк имеет блестящее будущеестрайк имеет блестящее будущеестрайк имеет блестящее будущеестрайк имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от INOvod Посмотреть сообщение
RX330(350) или ML320(350)
Извини, мне лично такие тачки не нравятся. Купишь и начинает вокруг тебя виться свита, сливают базы владельцев. Обзвонивают страховые компании по 100 звонков в день, тарифы гаишников тоже резко вверх и идут, да и не нужен лично мне этот пафос. Мои критерии передний привод, экономичность, удобство при парковке, лить любой бензин, минимальные затраты на обслугу. И колеса большие тяжеленные тоже не айс....
страйк вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2010, 11:17   #3
INOvod
Свой человек

INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от страйк Посмотреть сообщение
Извини, мне лично такие тачки не нравятся. Купишь и начинает вокруг тебя виться свита, сливают базы владельцев. Обзвонивают страховые компании по 100 звонков в день, тарифы гаишников тоже резко вверх и идут, да и не нужен лично мне этот пафос. Мои критерии передний привод, экономичность, удобство при парковке, лить любой бензин, минимальные затраты на обслугу. И колеса большие тяжеленные тоже не айс....
ИзвиниТЕ, но Ваше мение по поводу моего поста - пустой звон. Т.к. написан он был не для вас. И если у вас, есть какие-то притензии к нравящимся мне авто. Прошу оставить их при себе. Обсуждать их с вами я не намерен. И комментарии по этому поводу, мне так же не интересны.
Старый 16.06.2010, 00:45   #4
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 17
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от INOvod Посмотреть сообщение
У меня V6 3.0 186 японских пони. Последний рестайлинговый кузов для V30 или как её еще называют V35. Комплектация максимальная (шкуры/доски, эл.кресла) Куча электронных помогателей типа ESP, я в них не сильно разбираюсь. Жаль нет люка. Когда её покупал, сам хотел в новом кузове и 3,5 но по деньгам тогда был сильно ограничен. Машиной доволен наверное процентов на 70-75% из 100 возможных. Всё таки слудующим приобретением будет лексус или мерседес. Но если смотреть, на всё то, на чем ездил до камри. То по качеству материалов салона, стилю и интерьеру. Она лучьшее, что у меня было. Камри в 40м кузове со временем мне разонравилась. Есдинственное, что до сих пор в ней подкупает. Это 277 пони. Посидел в ней в салоне, в кунцево. Внутри, она меня сильно разочаровала. Нет чувства солидности. Как будто сидиш в пластмассовом корпусе. А у меня кожаные вставки в дверях, черный салон, вставки из дерева. Очень уютно и удобно. Но это на любителя.
Если щас удасться досрочно погасить все кредиты. То наверное к зиме буду брать RX330(350) или ML320(350)
В вашем случае, я бы кстати посоветовал бы плюнуть на камри 3,5 и за сумму 2х приор, я так понимаю, это где-то порядка 700т.р. посмотреть лексус GS300 либо ES300. По салону они на голову удобнее, чем тойотвский, а по обслуге тоже-самое.
Спасибо за информацию. А я почему-то думал,что у тебя шестой Камри. Кстати,раньше мы общались "на ты". Я думаю и сейчас себе можем это позволить?
А насчет б/у авто,мой опыт покупки б/у машин говорит мне,что не стоит при поиске зацикливаться на какой-то определенной модели. Нужно составить список из нескольких и искать "живую". Вся проблема в том, что поиск б/у-это куча убитого времени. А у меня с ним сейчас проблема. И я бы очень хотел взять пятилитровый "рубль сорок" в идеале, но даже не буду начинать поиски(если только случайно подвернется). А вот найти живой Камри-3.5,я думаю займет гораздо меньше времени. Но все это пока вилами на воде, как говорится.
А объявления по лексусам GS я тоже просматривал. Но вот только больше про 430-е. Хочу дури под капотом(хотя бы на полгодика),пока нефть на планете не кончилась.:biggrin::biggrin::biggrin:
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2010, 11:17   #5
INOvod
Свой человек

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
А вот найти живой Камри-3.5,я думаю займет гораздо меньше времени. Но все это пока вилами на воде, как говорится.
А объявления по лексусам GS я тоже просматривал. Но вот только больше про 430-е. Хочу дури под капотом(хотя бы на полгодика),пока нефть на планете не кончилась.:biggrin::biggrin::biggrin:
Мне кажется найти живой GS300 будет проще чем камрюху 3,5л. Хотя тут 50\50. Я обзванил кучу объявлений и штук 10 посмотрел. Искал именно 3 литра. Без кузовного ремонта машин вобще нет. У меня шпаклевка на крыльях, меняная крышка багажника и полная перекраска кузова. Это лучьшее, что удалось найти в Москве. Но выглядет всё идеально по этому и взял.
Если хочеш дури под капотом поищи инфинити FX-45. Мой брат недавно продал свой финик с кучей допов в отличном стостоянии за 800т.р. 320 кабыл на заднем приводе это чума!
Старый 13.06.2010, 12:26   #6
Лузер
Новичок

Вес репутации: 0
Лузер станет известным достаточно скороЛузер станет известным достаточно скороЛузер станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
Лузер, с такими рассуждениями, что вы тут тогда делаете? Купите себе б/у и ездите. Вам уже не раз на этом форуме написали, в том числе и я, что приора хороший вариант за свою цену. Думаю другого мнения вы здесь не услышите.
Я уже писал, что на этом форуме делаю, поворяться нет смысла. И рассуждения приороводов, что "приора хороший вариант за свою цену" слышал, и что если, дескать, я не разделяю любви к приоре, то мне надо убираться с этого форума, тоже слышал. К счастью, слышал я здесь и другие мнения о приоре.

Вообще же, бывал я на форумах приверженцев самых разных моделей автомобилей. Могу сказать со стороны, что наиболее упёртая, агрессивная, категоричная публика встречается на сайтах приверженцев отечественных машин. Сразу же оговариваюсь, я не имею ввиду всех участников этого форума, кто предпочитает жигули. Обычно на сайтах иномарок, ну посмеются над владельцами жигулей-приор, ну назовут жигули-приоры тазиками или ведрами с гвоздями, но не более того. Здесь же - о-о-о, какие громкие слова О ПАТРИОТИЗМе, ещё о чём -то. Как говорится, чего не придумаешь, чтобы оправдать, что на более классную машину просто денег не хватило. Отсюда же попытки лепить всякую хрень на жигули, в том числе приоры, так называемый гаражный тюнинг. Это вроде как способо самоутвердиться. Обратите внимание, очень редко кто будет заниматься подобной самодельщиной в отношении хорошей иномарки. А почему? Да ему просто не надо дурью страдать. Он и так знает, что у него машина хорошая.

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение

Лично я смеюсь над такими людьми, которые покупают б/у породистые иномарки и "типа" у них престижная машина. У НИХ ФУФЛО!!!!!!! ФУФЛО!!!! ФУФЛО!!!!!!! Поймите это раз и на всегда и не понтуйтесь более. А если хочешь понтануться - купи такую же машину, только новую из салона, не годовалую дешевле на 30 процентов, а именно новую, чтобы всем было понятно, что ты хочешь понтануться и поэтому потратил лишние деньги (которые, кстати, сам заработал своим трудом!!)
Сколько бы Вы раз не произнесли слово "фуфло", новые жигули любой модели до б\у породистой иномарки даже близко не дотянут. А Ваш смех по поводу тех, кто покупает б\у иномарки выского класса, б\у коттеджи, б\у личные самолёты, б\у яхты, вообще, весь этот рабоче-крестьянский подход (МЫ БЕДНЫЕ, НО ГОРДЫЕ, Б\У НЕ БЕРЁМ), а говоря научным языком, люмпенская психология выглядят, извините, очень глупо и жалко. Особенно на фоне предпочтений новой приоре, новой панельке на окраине, новой надувной лодке и новому, не знаю, чего там летает за 20 копеек...)))))))

Кстати, утверждения, что человек должен заработать на машину своим трудом, тоже из числа люмпенских, от зависти. )) Я скажу так: пусть зарабатыват те, кто не имеет возможности получить от состоятельных родителей ,по наследству и т.д. Я не говорю, что заработать на машину собственным трудом это плохо, я подчёркиваю, что СОВЕРШЕННО нет ничего предосудительного плучить машину перечисленными выше способами.

Последний раз редактировалось Лузер; 13.06.2010 в 12:43.
Лузер вне форума  
Вверх
Старый 12.06.2010, 20:00   #7
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 26
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лузер Посмотреть сообщение
Мы говорим о том, что есть, а не об утраченных иллюзиях. ))))
Вот и говори о том , что есть. Например, о том, что нормальные иномарки сделаны не у нас, не нами, и не для нас сответственно. А ЛАДЫ сделаны нами, у нас и для нас. Вот и есть отличие, а остальные тут всевозможные доводы "за" и "против"- просто людям нужно же высказаться. А ты, видать, парень, очередной философ с минимумом информации о себе и с максимумом информации о прелестях зарубежных авто. Как будто тут совсем уж лохи собрались.Я уже не раз предлагал: перед тем, как критиковать вазы, рассказать сначала о себе, чего полезного сделал для родной страны, внести свои предложения по улучшению состояния отечественной жизни, а уж потом объективно объяснить, почему же состояние отечественного автопрома так уж сильно отстает от общего состояния развития страны.
Старый 12.06.2010, 20:25   #8
xenvas
Освоившийся

Автомобиль: M2141; ВАЗ-217130
xenvas имеет великолепную ауру вокруг себяxenvas имеет великолепную ауру вокруг себяxenvas имеет великолепную ауру вокруг себяxenvas имеет великолепную ауру вокруг себяxenvas имеет великолепную ауру вокруг себяxenvas имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Я уже не раз предлагал: перед тем, как критиковать вазы, рассказать сначала о себе, чего полезного сделал для родной страны, внести свои предложения по улучшению состояния отечественной жизни, а уж потом объективно объяснить, почему же состояние отечественного автопрома так уж сильно отстает от общего состояния развития страны.
Россиянин, ну Вы жжоте! Это ж автомобильный форум в какой-то Гайд-парк превратит
xenvas вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 16:13   #9
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 26
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от xenvas Посмотреть сообщение
Россиянин, ну Вы жжоте! Это ж автомобильный форум в какой-то Гайд-парк превратит
Я, правда, не знаю, что это такое... Просто высказал по теме свою версию, предельно ясную. И ко мне не обязательно на "вы", я тут один и никому плохого не сделал
Старый 12.06.2010, 20:53   #10
Artemyi
Освоившийся

Artemyi станет известным достаточно скороArtemyi станет известным достаточно скороArtemyi станет известным достаточно скороArtemyi станет известным достаточно скороArtemyi станет известным достаточно скоро

У нас в городе есть единственный фирменный авто центр и это Саров Лада. А если что случиться с иномаркой, ехать в облостной центр (200км). А ладу мне в любом гараже починят. И кредит на лады дешевле, что на новую, что на поддержанную.
Artemyi вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид