Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Вот тут, пожалуй, не соглашусь:biggrin: Особой разницы нету, и те, и другие уроды и раздолбаи(сантехники)! Хочешь, чтобы было хорошо, делай сам! Кучу раз уже убедился в этом! Да, уши к заднице притянуть-то можно, но от положения дел в стране и зависит, на чём эти граждане ездят, например, в Монако, в такси мерсы работают W140, а у нас логаны:biggrin: Усекаете разницу? Вот о том-то и речь, ща ещё налоги подымут на авто старше 6 лет, раза, этак, в два, вот тогда и попляшут обладатель старых машин!
Дык и Приора непопадёт, она же не Евро4? иль я ошибаюсь.
Дык и Приора непопадёт, она же не Евро4? иль я ошибаюсь.
Тут ещё прикол в возрасте автомобиля! Они всеми силами пытаются, насколько я понимаю, заставить народ покупать новые машины, а от старых избавляться! Кстати, вроде, есть приоры с евро 4 (я бы вообще сделал бы евро 0)! Катализаторы - зло)))
Кстати, зря игнорируете интересы пролетариата... Кто не задумывается о далеких трудностях, имеет текущие неприятности... Это, конечно, не я придумал. А вообще мне обидно именно из-за того, что умственный потенциал таких, как ты, людей, направлен не туда... Как говорится, эту бы энергию да в мирных целях...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Как раз нравится, а не нравится отношение"учёных", купивших диплом безмозглых мажоров к своим рабочим.
если б нравилось, не было б упоминания "рабочего" через мессагу. На этом форуме все в 1 категории - автолюбители, а ваши попытки свести покупку машины к классовой борьбе наивны и стары :smile:
если б нравилось, не было б упоминания "рабочего" через мессагу. На этом форуме все в 1 категории - автолюбители, а ваши попытки свести покупку машины к классовой борьбе наивны и стары :smile:
тут не в классах дело а в самосознании, которое есть у других наций.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
надо туда наших боссов отправить, пробег на форде и крайслере замутить :biggrin:
Начнем с того, что это вы повторяете за другими, что иномарки лучше. Таких людей как вы - сейчас процентов 80. Я об иностранцах, в отличие от Вас знаю не только из газет, телепередач и отпусков.
Кстати, обратили внимание, что интересно на форуме приороводов? Может это потому что сюда умные люди стекаются? Те с которыми есть о чем поговорить? И почему то многие из них выбрали ВАЗ осознанно. Хоть он и отсталый и руководство плохое...
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
При том, что мы здесь обсуждаем ВАЗ, а не вертолеты Камова.
Где это"здесь" мы обсуждаем ВАЗ?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Алогичные выводы делаете. Да и рабочий класс разный бывает
Вот тут я полностью согласен. Если хотим жить, как развитые страны, работодатель должен персонально оценивать возможности и работу каждого.Отношение к работе, разницу прибыль-убыток. Исходя из этого оценивать труд, чтоб лучшие и жили лучше. А у нас стадо и уравниловка. Если я всегда трезвый и чётко выполняющий обязанности, приносящий прибыль, то должен оплачиваться так, чтоб покупка нового, пусть отечественного авто не висела на мне тяжёлым бременем...
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
И привожу в пример, что везде такая же петрушка
Я это говорю тут уже 2 года, всё равно кому-то именно ВАЗ дорогу перешёл...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.