Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Не надо обманывать, я никогда не считал и не призывал, что ВАЗ надо закрыть. Это Ваши домыслы. Можете в этом убедиться из моих постов. А вот сама работа завода, его менеджмент, эффективность, развитие мягко говоря никакие и гораздо хуже, чем на многих, более успешных предприятиях, в том числе и автомобильных - вот об этом я говорю.
ну да, управление не очень, эффективность тоже. Так что же делать ?
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
При том, что мы здесь обсуждаем ВАЗ, а не вертолеты Камова.
Где это"здесь" мы обсуждаем ВАЗ?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Алогичные выводы делаете. Да и рабочий класс разный бывает
Вот тут я полностью согласен. Если хотим жить, как развитые страны, работодатель должен персонально оценивать возможности и работу каждого.Отношение к работе, разницу прибыль-убыток. Исходя из этого оценивать труд, чтоб лучшие и жили лучше. А у нас стадо и уравниловка. Если я всегда трезвый и чётко выполняющий обязанности, приносящий прибыль, то должен оплачиваться так, чтоб покупка нового, пусть отечественного авто не висела на мне тяжёлым бременем...
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
И привожу в пример, что везде такая же петрушка
Я это говорю тут уже 2 года, всё равно кому-то именно ВАЗ дорогу перешёл...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Вообще то это форум автомобиля Приора, на нем обсуждаются автомобили Волжского автозавода и сам он, как таковой, а не вертолеты и позывы пролетариата.
Цитата:
. Если хотим жить, как развитые страны, работодатель должен персонально оценивать возможности и работу каждого.
Опять Вам кто-то что-то должен? За рабочих ратуете, сетуя на работодателей, а то, что среди этой трудовой массы путного токаря днем с огнем не сыщешь, про это забываете. Работайте и будте профессионалом в своей области, тогда Вас и оценят соответственно и беречь Вас будут. Тогда и требовать ничего не придется, работодатель сам в Вас будет заинтересован.
Вообще то это форум автомобиля Приора, на нем обсуждаются автомобили Волжского автозавода и сам он, как таковой, а не вертолеты и позывы пролетариата.
А тема данная называется: "Почему вы не купите подержанную иномарку". Когда я просто ответил: "Из принципа!", то некоторые подвергли сомнению мою позициию. Поэтому пришлось подробно разворачивать, вплоть до социалки, позывов, призывов и вертолётов... Но всё равно элементарные вещи не доходят...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Это не уверенность - это самоуверенность и как раз лишь ваша риторика без каких либо подтверждений.
я не говорил, что мои налоги и заплаченные пошлины идут на поддержку автоваза
Цитата:
Сообщение от Krest33
Совершенно верно, во Владимире нет дилера БМВ я машину заказывал в Москве в "Автодоме".
тачка наверняка автоторовская, а они в режиме пром сборки - у них таможенные льготы, нет повода для обид
Цитата:
Сообщение от Krest33
В 2008 году я покупал Лансер-X у оф. дилера во Владимире. В договоре эта сумма была прописана отдельной строкой. Цена автомобиля 580.тыс и 2.500 руб. - региональная надбавка за доставку для Владимира.
у меня другая ситуация, цена на сайте Шкоды соответствовала цене в договоре и допы по той же цене. Никакой региональной надбавки за доставку, хотя мы и дальше чем Владимир
Цитата:
Сообщение от Krest33
Читайте внимательно, мне уже поднадоело исправлять ляпы Вашей невнимательности .
Как раз нравится, а не нравится отношение"учёных", купивших диплом безмозглых мажоров к своим рабочим.
если б нравилось, не было б упоминания "рабочего" через мессагу. На этом форуме все в 1 категории - автолюбители, а ваши попытки свести покупку машины к классовой борьбе наивны и стары :smile: