Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2010, 16:26   #1
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее
Re: Форд фокус vs Приора

Цитата:
Сообщение от $Димон$ Посмотреть сообщение
Это следуя твоей логике,каждая последующая модель фокуса кардинально отличается платформой от предыдущей.Для меня хватит автоитетного мнения Хельмута Редера и увиденного собственными глазами.А вас просим с линеечкой под эти два авто,если кардинальных отличий не найдете,то хоть миллиметрами поаппелируете что бы окончательно не опозориться в этой теме)))
Перечитай мой пост и найди хоть одно слово из моего поста в плане "кардинально"! Но то, что они достаточно друг от друга отличаются это факт! Заканчивай заниматься откровенным передёргиванием чужих слов и слепому цитированию первых лиц, которые вряд ли вдавались в тонкости разработки автомобиля, для подобных разработок у компаний такого уровня целый ряд технических специалистов, нанятых именно для разработки и доводки новых автомобилей! Тебе уже не раз писал, если есть конкретные аргументы, то выложи их на всеобщее обозрение! Если нет ничего конструктивного, то нефиг заниматься флудозвонством!
Старый 06.12.2010, 17:10   #2
$Димон$
Продвинутый новичок

Автомобиль: Chevrolet Niva
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
$Димон$ не успел проявить себя

"У ФФ2 платформа полностью отлична от ФФ1"-не ваши ли слова,прикрепленные практически пустыми ссылками.Я приводил слова ГЛАВНОГО ИНЖЕНЕРА МОДЕЛИ фокус,уж общую то концепцию развития платформы он точно знает.И еще раз повторю-НЕ ПЛАТФОРМОЙ ЕДИНОЙ...Выбирая авто я ориентируюсь на комфорт,динамику,безопасно сть,управляемость,цену и в первую очередь на дизайн.В приоре я мало что из этого получаю,дай то бог,что все эти параметры будут присутствовать в новом фокусе,пусть хоть рамный будет),и возможно он станет моим новым авто
$Димон$ вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2010, 19:31   #3
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от $Димон$ Посмотреть сообщение
"У ФФ2 платформа полностью отлична от ФФ1"-не ваши ли слова,прикрепленные практически пустыми ссылками.Я приводил слова ГЛАВНОГО ИНЖЕНЕРА МОДЕЛИ фокус,уж общую то концепцию развития платформы он точно знает.И еще раз повторю-НЕ ПЛАТФОРМОЙ ЕДИНОЙ...Выбирая авто я ориентируюсь на комфорт,динамику,безопасно сть,управляемость,цену и в первую очередь на дизайн.В приоре я мало что из этого получаю,дай то бог,что все эти параметры будут присутствовать в новом фокусе,пусть хоть рамный будет),и возможно он станет моим новым авто
Все эти параметры о которых вы тут говорите уже присутсвуют в ФФ2! Странно, что ваш выбор пал именно на приору! И если вы уж цитируете кого, то выкладывайте ссылку на цитаты! Дедушка Ленин тоже много говорил!
Старый 06.12.2010, 20:53   #4
$Димон$
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
Все эти параметры о которых вы тут говорите уже присутсвуют в ФФ2! Странно, что ваш выбор пал именно на приору! И если вы уж цитируете кого, то выкладывайте ссылку на цитаты! Дедушка Ленин тоже много говорил!
Мой выбор пал на Альфа Ромео GTV,но неубитый экземпляр за реальные деньги найти не удалось...Да и вариантов на рынке не так много.Почему такой выбор?Потому что нравится,а ФФ2 нет,да и на хетч 2.0 м.т денег не хватало.ФФ2 уже по двум параметрам не подошел-цена и дизайн.А приора?Недорогая ж*повозка,получилось по утилю сдать старую мамину 99,да и хотелось поездить на новой модели ВАЗа.Сейчас думаю,что надо было брать Лачетти хетч 1.6,но время ушло...Пока поезжу на приоре,но буду в мечтах о Альфе GTV спайдер.Тот кто ездит на Альфе меня поймет.А по ссылкам...искал инфу по ФФ3 и наткнулся.Думаю не тяжело "забить" в поисковик часть цитаты и будет вам счастье)))
$Димон$ вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2010, 17:56   #5
$Димон$
Продвинутый новичок

$Димон$ вне форума  
Вверх
Старый 07.12.2010, 03:10   #6
-Lexx555-
Гость

Автомобиль: WV Touareg и Focus 2
-Lexx555- не успел проявить себя

Может кому интересно. Краш-тест Ford Focus 2. Авторевю за 2005 год. http://www.autoreview.ru/archive/2005/03/fordfocus/
-Lexx555- вне форума  
Вверх
Старый 10.12.2010, 00:37   #7
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 17
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от -Lexx555- Посмотреть сообщение
Может кому интересно. Краш-тест Ford Focus 2. Авторевю за 2005 год. http://www.autoreview.ru/archive/2005/03/fordfocus/
В 2005 году мне еще было интересно и я читал Авторевю от корки до корки. Сейчас тоже почитываю в нете, но не про безликие новинки автопрома и их краш-тесты, а письма читателей, рубрику "Вторые руки" и про автопутешествия (самая любимая). Очень интересно читать про Массандру, про Арал, про немецкого велосипедиста, путешествующего на велосипеде за полярным кругом при температуре -50 и т.д.
А насчет краш-теста Фокуса читать неохота. Ну набрал он 5 звезд и это конечно косвенный показатель безопасности. Но если немного изменить скорость (допустим 80 кмч), перекрытие ( не 40, а 60%), то результаты тестов могут быть совсем иными.
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 10.12.2010, 11:43   #8
ziher79
Постоялец

Вес репутации: 18
ziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
В 2005 году мне еще было интересно и я читал Авторевю от корки до корки. Сейчас тоже почитываю в нете, но не про безликие новинки автопрома и их краш-тесты, а письма читателей, рубрику "Вторые руки" и про автопутешествия (самая любимая). Очень интересно читать про Массандру, про Арал, про немецкого велосипедиста, путешествующего на велосипеде за полярным кругом при температуре -50 и т.д.
А насчет краш-теста Фокуса читать неохота. Ну набрал он 5 звезд и это конечно косвенный показатель безопасности. Но если немного изменить скорость (допустим 80 кмч), перекрытие ( не 40, а 60%), то результаты тестов могут быть совсем иными.
А вашей приоры каков будет? -5 баллов?
Вверх
Старый 11.12.2010, 23:42   #9
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 17
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ziher79 Посмотреть сообщение
А вашей приоры каков будет? -5 баллов?
Привет, земляк!
Я даже не знаю сколько баллов у Приоры. И я не пытаюсь сравнивать пассивную безопасность Фокуса и Приоры. Просто раньше вопрос безопасности меня особо не волновал, т.к. я по-большому счету ездил один в машине. Сейчас примерно раз в месяц ездим всей семьей из Москвы в Чебоксары и обратно. Так что нужна машина побезопаснее. А когда я задолбался искать б/у авто на автомате, то хотел взять 2-литровый ФФ, чтобы через год отдать его жене (правда она об этом не знала). Но че-то я спалился.... Короче не получилось из меня фокусника.
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 10.12.2010, 16:49   #10
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Но если немного изменить скорость (допустим 80 кмч)
фигасебе немного!!! это огромная разница!!!

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид