Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Самарская область > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2010, 19:58   #131
Android
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Android имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущее
Re: Флудилка, болталка и улыбалка

Dark&Light, конечно можно. Но на любые работы надо обязательно предварительно записываться по телефону заранее, дня за 3-4. Щас у всех официалов очереди большие. Я приехал по записи в воскресенье в 8.30 утра, так следом за мной еще трое приехали, на это время записанные. Позвонишь и скажешь, что хочешь записаться на такое-то число на такое-то время для прохождения ТО-... и установки того-то и того-то, ну а дальше по обстоятельствам. А что за допы хочешь ставить? Некоторые СТОшники далеко не профессионалы в установке музыки и охранных систем...
Android вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2010, 20:28   #132
Димастик
Самарско-Тольяттинская ячейка

Изображений: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
Димастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Dark&Light Посмотреть сообщение
Android,привет! я вот на ТО1 через недельку собираюсь, в первый раз, т.к. первая машина, опыта совсем нет! Так вот, можно ли на ТО попросить сделать что-либо дополнительно, к ТО не относящееся? например установить доп. оборудование ?
Чтобы всё сразу сделать..
"ТО1" делал в "Аура" записывался заранее, всегда стараюсь записываться прям к открытию (8-00), а если позже, то машину забирают в ремонт на час! позже (Пример: записался к 10-00 - приехал к 10-00 - машину забрали в ремонт в 11-30!, а обед с 12-00 до 13-00)
На завтра в "Аура" записался, на замену масла. Завтра отпишусь о результатах...
По поводу доп. работ... Все оборудование ("Гарант", сигналка, музыка, другое навесное оборудование) стараюсь делать в "Юрол-Тюниг"
Димастик вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2010, 20:40   #133
Android
Клавиатурный мастер

Android имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Димастик Посмотреть сообщение
ВСЯ была покрыта льдом...
Оказывается, когда датчики парковки покрываются таким вот льдом, парктроник воспринимает его как препятствие, и срабатывает. Тоесть стою я вдалеке от препятствий, включаю заднюю и он начинает непрерывно пищать, я даже сначала подумал, что крирдык ему пришел.
Android вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2010, 20:54   #134
Pirat'
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Pirat' находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Android Посмотреть сообщение
Оказывается, когда датчики парковки покрываются таким вот льдом, парктроник воспринимает его как препятствие, и срабатывает. Тоесть стою я вдалеке от препятствий, включаю заднюю и он начинает непрерывно пищать, я даже сначала подумал, что крирдык ему пришел.
А у меня вообще зимой неадекватно работаю, быстро пищат,как будто к чему то уже близко подъезжаю, а на самом деле нет ничего. Может от снега неправильно отражается

LADA Priora 1.6 i 16V
Pirat' вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2010, 21:15   #135
Android
Клавиатурный мастер

Pirat', да, тоже бывает, чуть комок снега побольше, сразу орет.
Android вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2010, 21:15   #136
Dark&Light
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 2
Dark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком света

Android,да тонировку думаю сделать (необязательно там, просто узнал про такую возможность да и возможно шумку полную.. Не хочется просто то там то сям машину оставлять без присмотра, что там наремонтируют... ) хочется бац, чтобы всё сразу в одном месте и качественно, и чтобы в рем. зону зайти можно было ну или хотя бы в окошко смотреть ))) наверное это не реально )))
Dark&Light вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2010, 21:17   #137
Dark&Light
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 2
Dark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком света

Кстати, кому интересно, на моё обращение в пресс-службу автоВАЗа так никто и не ответил! (на счет ё*ну*ого домкрата)
Dark&Light вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2010, 21:20   #138
Димастик
Самарско-Тольяттинская ячейка

Изображений: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
Димастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Pirat' Посмотреть сообщение
А у меня вообще зимой неадекватно работаю, быстро пищат,как будто к чему то уже близко подъезжаю, а на самом деле нет ничего. Может от снега неправильно отражается
ПривеТ!
Таже проблема...
А вот есть люди которые красят их в цвет авто, как у них они (датчики) реагируют?
Димастик вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2010, 21:43   #139
Android
Клавиатурный мастер

Димастик, я интересовался (тоже хочу красить), с этим все нормально, главное после покраски очистить резинку, которая между внутренним и внешним кольцами датчика, от краски. Но тебе это не к чему вроде ;-)
Android вне форума  
Вверх
Старый 07.12.2010, 00:41   #140
Shpendal
Хороший парень!

Автомобиль: 21703.02.018 и 1119
Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 32
Shpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутации

А у меня нормально они работали. Сейчас фаркоп стоит, всегда пищат. Лень снимать. Да и не вижу смысла пока, пусть стоит, пока люди не привыкнут к снегу. Через фаркоп сложней добраться до бампера.

Shpendal вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра