Dark&Light, конечно можно. Но на любые работы надо обязательно предварительно записываться по телефону заранее, дня за 3-4. Щас у всех официалов очереди большие. Я приехал по записи в воскресенье в 8.30 утра, так следом за мной еще трое приехали, на это время записанные. Позвонишь и скажешь, что хочешь записаться на такое-то число на такое-то время для прохождения ТО-... и установки того-то и того-то, ну а дальше по обстоятельствам. А что за допы хочешь ставить? Некоторые СТОшники далеко не профессионалы в установке музыки и охранных систем...
Android,привет! я вот на ТО1 через недельку собираюсь, в первый раз, т.к. первая машина, опыта совсем нет! Так вот, можно ли на ТО попросить сделать что-либо дополнительно, к ТО не относящееся? например установить доп. оборудование ?
Чтобы всё сразу сделать..
"ТО1" делал в "Аура" записывался заранее, всегда стараюсь записываться прям к открытию (8-00), а если позже, то машину забирают в ремонт на час! позже (Пример: записался к 10-00 - приехал к 10-00 - машину забрали в ремонт в 11-30!, а обед с 12-00 до 13-00)
На завтра в "Аура" записался, на замену масла. Завтра отпишусь о результатах...
По поводу доп. работ... Все оборудование ("Гарант", сигналка, музыка, другое навесное оборудование) стараюсь делать в "Юрол-Тюниг"
Оказывается, когда датчики парковки покрываются таким вот льдом, парктроник воспринимает его как препятствие, и срабатывает. Тоесть стою я вдалеке от препятствий, включаю заднюю и он начинает непрерывно пищать, я даже сначала подумал, что крирдык ему пришел.
Оказывается, когда датчики парковки покрываются таким вот льдом, парктроник воспринимает его как препятствие, и срабатывает. Тоесть стою я вдалеке от препятствий, включаю заднюю и он начинает непрерывно пищать, я даже сначала подумал, что крирдык ему пришел.
А у меня вообще зимой неадекватно работаю, быстро пищат,как будто к чему то уже близко подъезжаю, а на самом деле нет ничего. Может от снега неправильно отражается
Android,да тонировку думаю сделать (необязательно там, просто узнал про такую возможность да и возможно шумку полную.. Не хочется просто то там то сям машину оставлять без присмотра, что там наремонтируют... ) хочется бац, чтобы всё сразу в одном месте и качественно, и чтобы в рем. зону зайти можно было ну или хотя бы в окошко смотреть ))) наверное это не реально )))
А у меня вообще зимой неадекватно работаю, быстро пищат,как будто к чему то уже близко подъезжаю, а на самом деле нет ничего. Может от снега неправильно отражается
ПривеТ!
Таже проблема...
А вот есть люди которые красят их в цвет авто, как у них они (датчики) реагируют?
Димастик, я интересовался (тоже хочу красить), с этим все нормально, главное после покраски очистить резинку, которая между внутренним и внешним кольцами датчика, от краски. Но тебе это не к чему вроде ;-)
А у меня нормально они работали. Сейчас фаркоп стоит, всегда пищат. Лень снимать. Да и не вижу смысла пока, пусть стоит, пока люди не привыкнут к снегу. Через фаркоп сложней добраться до бампера.