Думаю повышение цены на 15 тыс. руб. при первоначальной в 380 тыс. не может быть весомым аргументом для отказа от Приоры.
аналогичное авто такой-же комплектации за те-же деньги назоваите (именно авто а не поповозки и не китайские поделки из фенольного пластика и кончервной жести).
Вчера стояли вчетвером.У одного 14ая которую продает.У другого фокус3 и у третьего альмера.Они в один голос кричали мне что ну **** приору за ее деньги.я сомневался.но когда сегодня увидел что она подоражала.Начал пересматривать вариант.За 400 вполне можно взять лансер 7-8 года
какой-то приступ дефлексии, со спутанностью мыслей... кому-то интересно общаться с анонимом который ни город ни авто не указал?
Не.Я очень серьёзно расстроен.Просто подумал что сколько всего нужно сделать что бы приора стала более менее идеалом для меня.Шумка раз.Фары покрасить два чтоб был хоть какой то вид.Ну и посмотрите сколько вопросов возникает на форуме "что нужно поменять чтоб не скрипело,не визжяло,не отвалилось"и ради этого выкидывать 400рублей.Я прям в раздумках больших.
Никогда не думал что от места жительства зависит выбор авто.У нас почти на всех улицах асфальт.так что ездить буду всегда в основном по асфальту.Асфальт как и по всей России одинаковый-с ямами.
Никогда не думал что от места жительства зависит выбор авто.
Побольше думайте - полезно. Или от балды берут на ДВ по возможности 4вд? Или в сельской местности особенно удалёной уазики и нивы? Казалось-бы какая связь - но если подумать, она есть!
Цитата:
Сообщение от NeG-56
У нас почти на всех улицах асфальт.так что ездить буду всегда в основном по асфальту.Асфальт как и по всей России одинаковый-с ямами.