Не.Я очень серьёзно расстроен.Просто подумал что сколько всего нужно сделать что бы приора стала более менее идеалом для меня.Шумка раз.Фары покрасить два чтоб был хоть какой то вид.Ну и посмотрите сколько вопросов возникает на форуме "что нужно поменять чтоб не скрипело,не визжяло,не отвалилось"и ради этого выкидывать 400рублей.Я прям в раздумках больших.
Никогда не думал что от места жительства зависит выбор авто.У нас почти на всех улицах асфальт.так что ездить буду всегда в основном по асфальту.Асфальт как и по всей России одинаковый-с ямами.
Молодой человек, берите Приору.
1. Сэкономленные деньги сможете потратить на свою девушку.
2. Через 3 месяца вам не придется переходить на питание "подножным кормом" из-за отсутствия денег и заправляться на 50 руб. (и сдачи не надо!) по той же причине.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Никогда не думал что от места жительства зависит выбор авто.
Побольше думайте - полезно. Или от балды берут на ДВ по возможности 4вд? Или в сельской местности особенно удалёной уазики и нивы? Казалось-бы какая связь - но если подумать, она есть!
Цитата:
Сообщение от NeG-56
У нас почти на всех улицах асфальт.так что ездить буду всегда в основном по асфальту.Асфальт как и по всей России одинаковый-с ямами.
NeG-56, да и еще за 400 тысяч машинку новую с такой щедрой комплектацией и хорошими тяговыми характеристиками вы кроме приоры не найдете. повторяю НОВУЮ. ну логаны и ланосы плюс китайавто будут овоща за эти деньги в плане моторов. ну и дизайн у них неоднозначный. на любителя короче. про б/у принципиально говорить ничего не буду. если хотите советы как выбрать и какое б/у то вам на другой форум лучше зайти.