Ну это трактор если только... или снегоуборка.))))
Не трактор и не снегоуборка, а современные мощные легковушки, джипы и т.п. Просто сидят в них деды престарелые или новички, которые перед каждым поворотом скорость чуть ли не до нуля сбрасывают, а повороты, как я говорил, через 100 - 200 метров. Дорога лесная. Что за поворотом не видно. Если ни кто хвост не собирает, средняя скорость потока 70 - 80 км/час.
Вот нашла в словаре: Хамство -эмоциональное, агрессивное, вычурное, нарочито показательные действия, направленные на заведомое унижение чести и достоинства личности, либо нарушение общепринятых норм и правил, человека, надеющегося на то, что адекватного ответа или противодействия оппонент оказать не в состоянии по причине слабости, зависимости, беспомощности.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Вывод: курить вредно для здоровья и, особенно, для материального благополучия )))
Надо закрывать окна
Да, покупайте машины с кондеем и не курите в салоне.))))))
Лес, очень красивый, то чистый сосняк, то березовые рощи. Деревья до неба. И по лесу извилистая асфальтовая дорога хорошего качества. Повороты плавные, не крутые. На скорости 70 - 80 км ни кого не швыряет. Пешеходов, собак не бывает.
У меня по дороге на дачу нет такого леса асфальтированного)), но есть узкая грунтовка через поселок и между деревнями, так вот тоже часто встречаются "тормоза" , которые думают, что если он едет 5 км в час, дабы не раскачиваться на неисправных амортах (иначе не знаю почему))), то все должны тянуться за ним с такой же скоростью. Хотя козе понятно, если тебя догнали, значит они едут быстрее, выбери место где можно тебя объехать прижмись и пропусти, а дальше хоть пешком ее толкай .
Таких пугаю светом и сигналом звуковым , пока не поймут, что вокруг тоже люди, и они хотят проехать )))
Добавлено через 52 секунды
Может тоже невежливо поступаю
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Можно я наш покажу?
...
Какая сволочь дорогу прокладывала, никто не знает
Это видимо давно еще дядя Вася на тракторе ехал как вздумается )))