Re: Все о Катушках Зажигания (причины отказов,выбор катушек,замена пыльников и т.д.) Часть 2
Badboyforlife99, сначала на диагностику съездий, может дело не в ИКЗ. Посмотри резиновые колпачки на ресивере в районе клапана адсорбера, дырявые или нет. У меня ИКЗ русского производства с завода, работают нормально. Бош не эталон, бывает брак. Что выбрать, решай сам.
Re: Все о Катушках Зажигания (причины отказов,выбор катушек,замена пыльников и т.д.) Часть 2
Хочу сказать, что катушки в основном выходят из строя из-за плохой работы свечи. Пробитая свеча которая не правильно работает или не работает вообще, вот причина. Следите за ними и все будет хорошо. Я свои заводские катушки поменял через 200 000 км пробега вместе с заводским датчиком холостых оборотов. PXX так называемым. Катушки поставил поизводства г.СТАРЫЙ ОСКОЛ 870 руб шт, говорят про них что хорошие. Были бы московские, заводские по 750руб шт. поставил бы их. Меня заводские устроили лично. БОШ по 1250 руб были в магазе- да жаба задушила брать по такой цене. Думаю что можно на этих ездить. Новые катушки работают отлично. Всем удачи!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Badboyforlife99
или должны стоять все одинаковые? (или автоваз или бош)
Желательно чтобы все одинаковые стояли, но ездить и на разных можно если по деньгам туго.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Походу издохла катушка зажигания, немного подтраивает на холостом и рывки после переключения передач.
Первую менял еще по гарантии, у дилера, сегодня заехал в магазин, а там говорят что катушки разные по диаметру есть, под разные контроллеры.
Я думал что куплю одну, а завтра буду пробовать по очереди менять, а теперь еще доставать и мерить нужно :(