Для сравнения Ланоса с Приорой. ВложенияМодель1.doc (74.0 Кб, 3 просмотров)
Чет я не понял. А длинну и ширину ланоса что, померять не удалось? Не поддавалась измерению? Такие вещи нужно выкладывать, вдруг ланос-Д-класс, а мы тут сравниваем. Необоснованно.
Что это ? Я говорю про хэч с 1,6, а их нет и хз возможно и не будет уже, т.к. они с 2003 г. не выпускаются, а нах мне хэч с 1.5 8V старой разработки и который не едет и в котором даже нет такой мелочи как регулировка руля по высоте. Немного ты вопрос не понял. Если бы был такой хэч, то я задумался при покупке. Один хер ланос найдёт себе покупателя как и любая другая машина.
неточности заметил, в частности двигателя приоры http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/prin...branch=tth_one
максимальная мощность достигается на 5600об/мин, а не на 5000 как у вас в документе, так же и крутящий момент на 145 н/м при 4000оборотах, а не 3600. Разница заметная.
Доцик, вы начали писать не так как раньше, обосновано и доказательно. А глупости в виде некоего вакуума и кондиционера ну это уже перебор. Тем более что кондиционер не имеет электроники в ланосе, там лишь одна муфта с эл. магнитом для подлючения привода от шкива и все.
Краска на тех пластиковых деталях возможно действительно нанесена с дефектами, я бы в таком случае обратился в гарантию и настоял на перекраске элементов.
А про руль, вы хотите сказать, что вышеозвученных проблем с ЭМУР на приоре нет? Да в этом форуме не один человек сам лично видел как руль крутился в машине без водителя. Если и в это вы не верите, тогда все вокруг враги и в том числе покупатели приор и калин. А отзывов про то, как руль дергается в момент отключения ЭМУР - море. А это первая ласточка, что усилитель может отказать с фатальными последствиями.
Артем, ах вот значит какой объем у "настоящей" машины, аж 1,6л!! Офигеть какая огромная разница от всех ненастоящих машины! А мы то не знали. Вам шашечки или ехать?
Последний раз редактировалось VasyaIr; 05.08.2009 в 11:10.
Артем, ах вот значит какой объем у "настоящей" машины, аж 1,6л!! Офигеть какая огромная разница от всех ненастоящих машины!
Шутка принята,улыбнуло)) Только вот на работе на стоянке рядом с моей (1.6 16кл) стоит ланос люкс (1.5 8кл) .Его владелец мой друг и коллега. Его машина устраивает-он не гонщик,ездит очень спокойно и аккуратно. Без кондея по городу он сжигает 10.3-10.5 литров 95го бенза. Я езжу резко,резво(типа гонсчиг ) резкие старты и ускорения постоянно. Сжигаю 8.3 95го бенза. Вот так как то...
Вот это имел ввиду Артём.
Да в этом форуме не один человек сам лично видел как руль крутился в машине без водителя.
Один утверждает что руль сам крутился при заезде на парковку, еще у двоих ощущались толчки во время движения по прямой и еще один супер профи, на скорости 100 км час. сумел УДЕРЖАТЬ авто при резко вывернутом (якобы) усилителем рулевом колесе в неперевернутом состоянии..... Даже если все это было то последнее сказка. Кстати в х5 их6 обнаружен дефект тормазной системы приводящий к ее полному отказу..Ну и что? Какие выводы у вас с этого факта?
Шутка принята,улыбнуло)) Только вот на работе на стоянке рядом с моей (1.6 16кл) стоит ланос люкс (1.5 8кл) .Его владелец мой друг и коллега. Его машина устраивает-он не гонщик,ездит очень спокойно и аккуратно. Без кондея по городу он сжигает 10.3-10.5 литров 95го бенза. Я езжу резко,резво(типа гонсчиг ) резкие старты и ускорения постоянно. Сжигаю 8.3 95го бенза. Вот так как то...
Вот это имел ввиду Артём.
мои цифры. http://priorovod.ru/showpost.php?p=3...postcount=1296
А ваш сослуживец может ездит и медленно, только неправильно!
Я то же на работу иногда еду агрессивно получается 8л\100км, а на след. день еду овощем - 8,6л\100км. Очень зависит от нагруженности дорог. А вчера на том же пути вообще вышло 6,8л/100км среднего на пробеге 12км. Все эти замеры крайне субъективны и однозначно не говорят, экономичнее машина или нет. А по офф. данным приора в городе кушает 9,8, а ланос 10,4л.
VasyaIr, Поступлю как вы.. по достоверным источникам в иннете расход у ланоса возрастает до 14-17 литров. безо всяких на то причин. диллерские центры причину установить не могут. Сам читал, так что за что купил... уж не обессудьте.
мои цифры. http://priorovod.ru/showpost.php?p=3...postcount=1296
А ваш сослуживец может ездит и медленно, только неправильно!
Я то же на работу иногда еду агрессивно получается 8л\100км, а на след. день еду овощем - 8,6л\100км. Очень зависит от нагруженности дорог. А вчера на том же пути вообще вышло 6,8л/100км среднего на пробеге 12км. Все эти замеры крайне субъективны и однозначно не говорят, экономичнее машина или нет. А по офф. данным приора в городе кушает 9,8, а ланос 10,4л.
Он эксплуатирует ланос 2 года,я год и месяц приору. Уж поверьте,посчитать сколько км от заправки до заправки на каком количестве бензина проезжаем, мы можем.