Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2009, 10:36   #1401
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
Для сравнения Ланоса с Приорой. ВложенияМодель1.doc (74.0 Кб, 3 просмотров)
Чет я не понял. А длинну и ширину ланоса что, померять не удалось? Не поддавалась измерению? Такие вещи нужно выкладывать, вдруг ланос-Д-класс, а мы тут сравниваем. Необоснованно.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2009, 10:42   #1402
@ртём 84
Совсем как дома

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 67
@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
http://priorovod.ru/showpost.php?p=396430&postcount=1366
а с каким объемом начинаются настоящие машины?
Что это ? Я говорю про хэч с 1,6, а их нет и хз возможно и не будет уже, т.к. они с 2003 г. не выпускаются, а нах мне хэч с 1.5 8V старой разработки и который не едет и в котором даже нет такой мелочи как регулировка руля по высоте. Немного ты вопрос не понял. Если бы был такой хэч, то я задумался при покупке. Один хер ланос найдёт себе покупателя как и любая другая машина.

@ртём 84 вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2009, 10:58   #1403
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Для сравнения Ланоса с Приорой.
неточности заметил, в частности двигателя приоры http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/prin...branch=tth_one
максимальная мощность достигается на 5600об/мин, а не на 5000 как у вас в документе, так же и крутящий момент на 145 н/м при 4000оборотах, а не 3600. Разница заметная.
Доцик, вы начали писать не так как раньше, обосновано и доказательно. А глупости в виде некоего вакуума и кондиционера ну это уже перебор. Тем более что кондиционер не имеет электроники в ланосе, там лишь одна муфта с эл. магнитом для подлючения привода от шкива и все.
Краска на тех пластиковых деталях возможно действительно нанесена с дефектами, я бы в таком случае обратился в гарантию и настоял на перекраске элементов.
А про руль, вы хотите сказать, что вышеозвученных проблем с ЭМУР на приоре нет? Да в этом форуме не один человек сам лично видел как руль крутился в машине без водителя. Если и в это вы не верите, тогда все вокруг враги и в том числе покупатели приор и калин. А отзывов про то, как руль дергается в момент отключения ЭМУР - море. А это первая ласточка, что усилитель может отказать с фатальными последствиями.
Артем, ах вот значит какой объем у "настоящей" машины, аж 1,6л!! Офигеть какая огромная разница от всех ненастоящих машины! А мы то не знали. Вам шашечки или ехать?

Последний раз редактировалось VasyaIr; 05.08.2009 в 11:10.
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2009, 11:00   #1404
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Данные взяты с carexpert.ru сравнение.
Вервольф вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2009, 11:07   #1405
SERGEICH
Гость

Цитата:
Артем, ах вот значит какой объем у "настоящей" машины, аж 1,6л!! Офигеть какая огромная разница от всех ненастоящих машины!
Шутка принята,улыбнуло)) Только вот на работе на стоянке рядом с моей (1.6 16кл) стоит ланос люкс (1.5 8кл) .Его владелец мой друг и коллега. Его машина устраивает-он не гонщик,ездит очень спокойно и аккуратно. Без кондея по городу он сжигает 10.3-10.5 литров 95го бенза. Я езжу резко,резво(типа гонсчиг ) резкие старты и ускорения постоянно. Сжигаю 8.3 95го бенза. Вот так как то...
Вот это имел ввиду Артём.

Вверх
Старый 05.08.2009, 11:13   #1406
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да в этом форуме не один человек сам лично видел как руль крутился в машине без водителя.
Один утверждает что руль сам крутился при заезде на парковку, еще у двоих ощущались толчки во время движения по прямой и еще один супер профи, на скорости 100 км час. сумел УДЕРЖАТЬ авто при резко вывернутом (якобы) усилителем рулевом колесе в неперевернутом состоянии..... Даже если все это было то последнее сказка. Кстати в х5 их6 обнаружен дефект тормазной системы приводящий к ее полному отказу..Ну и что? Какие выводы у вас с этого факта?
svarog вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2009, 11:15   #1407
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Кстати в х5 их6 обнаружен дефект тормазной системы приводящий к ее полному отказу..
А ещё на них изначально дефективный стабилизатор поперечной устойчивости... Это факт.

Вверх
Старый 05.08.2009, 11:28   #1408
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Вес репутации: 0
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
Шутка принята,улыбнуло)) Только вот на работе на стоянке рядом с моей (1.6 16кл) стоит ланос люкс (1.5 8кл) .Его владелец мой друг и коллега. Его машина устраивает-он не гонщик,ездит очень спокойно и аккуратно. Без кондея по городу он сжигает 10.3-10.5 литров 95го бенза. Я езжу резко,резво(типа гонсчиг ) резкие старты и ускорения постоянно. Сжигаю 8.3 95го бенза. Вот так как то...
Вот это имел ввиду Артём.
мои цифры.
http://priorovod.ru/showpost.php?p=3...postcount=1296
А ваш сослуживец может ездит и медленно, только неправильно!
Я то же на работу иногда еду агрессивно получается 8л\100км, а на след. день еду овощем - 8,6л\100км. Очень зависит от нагруженности дорог. А вчера на том же пути вообще вышло 6,8л/100км среднего на пробеге 12км. Все эти замеры крайне субъективны и однозначно не говорят, экономичнее машина или нет. А по офф. данным приора в городе кушает 9,8, а ланос 10,4л.
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2009, 11:33   #1409
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Priora vs Lanos/Sens/Chance

VasyaIr, Поступлю как вы.. по достоверным источникам в иннете расход у ланоса возрастает до 14-17 литров. безо всяких на то причин. диллерские центры причину установить не могут. Сам читал, так что за что купил... уж не обессудьте.
svarog вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2009, 11:48   #1410
SERGEICH
Гость

Цитата:
мои цифры.
http://priorovod.ru/showpost.php?p=3...postcount=1296
А ваш сослуживец может ездит и медленно, только неправильно!
Я то же на работу иногда еду агрессивно получается 8л\100км, а на след. день еду овощем - 8,6л\100км. Очень зависит от нагруженности дорог. А вчера на том же пути вообще вышло 6,8л/100км среднего на пробеге 12км. Все эти замеры крайне субъективны и однозначно не говорят, экономичнее машина или нет. А по офф. данным приора в городе кушает 9,8, а ланос 10,4л.
Он эксплуатирует ланос 2 года,я год и месяц приору. Уж поверьте,посчитать сколько км от заправки до заправки на каком количестве бензина проезжаем, мы можем.

Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра