VasyaIr, кстати,интересно как на этом видео посчитали разгон за 13,2сек?Я насчитал 16сек)))Считать надо не до 100 ровно по спидометру,а до 110,потому-что все спидометры врут.А вообще.если мой разгон посчитать как вы,до 100 ровно,то у меня тогда разгоняеться вообще за 9.5сек)))
у ланоса спидометр точнее! См. статью авторевью. Если по спидометру смотреть до 104км/час (авторевю отметил, что когда авто кажет 100 - реально 96км/час), то получится секунд 15. Они то же самое намеряли. В принципе так и есть я думаю.
у ланоса спидометр точнее! См. статью авторевью. Если по спидометру смотреть до 104км/час (авторевю отметил, что когда авто кажет 100 - реально 96км/час), то получится секунд 15. Они то же самое намеряли. В принципе так и есть я думаю.
точнее на сколько, на 1-2 % ? и что из того. на всех автомобилях заложена потрешность спидометров, и она примерно 5-8% . если поставить на Приору катки R15 то возможно эта погрешность свидется к нулю. не говоря уж про 16-й размер. на моей Приоре погрешность была 6-7% и это на резине с низким профилем. и в продаже Приоры бывают с низким\высоким профилем что естественно влияет на показания спидометра. на какой была в замерах не указанно, так что не факт что больше.
Если смотреть эту статью у Ланоса там и по динамическим характеристикам больше баллов. И багажник лучше. Во как...
динамические параметры, это не только разгон. А тормоза у ланоса лучше, тормозной путь меньше на 2,5 метра. И управляемость у них по тестам на примере "переставки" чуть лучше. Отсюда и цифры
динамические параметры, это не только разгон. А тормоза у ланоса лучше, тормозной путь меньше на 2,5 метра. И управляемость у них по тестам на примере "переставки" чуть лучше. Отсюда и цифры
очень интересно, почему такие цифры))
гонял на Ланосе четкости не заметил, может в чем-то другом собака зарыта..наверно в клиренсе дело, Приора выше и рабочий ход аморов у нее больше, отсюда чуть худший результат. посади ее на пару сантимов ниже, объедет многих.
шансы 1,3л седан стартовали с 189000руб, потом были по 199, теперь уже 215! http://chancecar.ru/buy/index.php
Хотя на фоне пятнашки, которая стоит 250 можно подумать.
шансы 1,3л седан стартовали с 189000руб, потом были по 199, теперь уже 215! http://chancecar.ru/buy/index.php
Хотя на фоне пятнашки, которая стоит 250 можно подумать.
С приорой разница в 100р для когото это аргумент и не малый