Когда я выбирал между Калиной и Приорой, взял бы Калину если бы:
1. Был нормальный фэйс (ну или нормальные пропорции, а то как то высоковата, даже в классе С мало таких машин)
Именно это послужило тому что я купил Калину...:biggrin:
Цитата:
2. Была нормальная торпеда (соответственно более современная, хотя бы как в Приоре)
А что не так?
Цитата:
3. Управление и динамика, как на Приоре
Для скорости до 120 км это не принципиально.
Цитата:
4. Задние подголовники (это показывает современность Калины, было плевать, когда была 9-ка)
В моделях 2010 года есть задние подголовники. Они легко устанавливаются на ранних моделях, если не важен обзор...
Но почему то покупают Приору:biggrin:
Когда я выбирал между Калиной и Приорой, взял бы Калину если бы:
1. Был нормальный фэйс (ну или нормальные пропорции, а то как то высоковата, даже в классе С мало таких машин)
2. Была нормальная торпеда (соответственно более современная, хотя бы как в Приоре)
3. Управление и динамика, как на Приоре
4. Задние подголовники (это показывает современность Калины, было плевать, когда была 9-ка)
5. Нет багажника
Вот я о чем и говорю, хорошо, когда у человека есть определенная сумма денег и он имеет возможность ВЫБИРАТЬ между Приорой и Калиной. Да, в двух словах можно сказать: собираешься больше гонять по трассе и нужен багажник и бардачек- бери Приору. Собираешься передвигать свое туловище, в основном, в городской черте без объемного багажа- хватай скорей Калину. Но дело в том, повторюсь, что у многих, кто хочет Калину, так сказать, потенциальные покупатели, элементарно НЕТ ДЕНЕГ
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
В целом, верно. Но лично меня Калина универсал объемом багажника, расходом бензина и комфортом езды на трассе радует...:smile:
Блин вы сколько можно тыт базар разводить, смешно читать уже, я вот дымаю, ваз производи всего 2 более менее свежие модели, а вы решить не можете, что лучше на тысячи страницах, у тойоты например около 30моделей, причем однокласников, полным полно, отличающихся не значительно, и почемуто никому не приходит в голову Марк 2 лучше Кресты или Чайзера, а Камри лучше Висты, выбор должен быть всегда, тут он почти отсутствует, а все равно демогогия сплошная, я считаю, что тему вообще можно закрывать, потому как все плюсы и минусы обеих авто давно сказаны, и ничего не изменится, страшно даже подумать, какие яростные споры велись бы если бы ваз выпусках хотя бы десять моделей авто!!!!
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
можем попробовать, у меня калина на стоковои подвеске, я готов на любом трэке с тобой проехать и доказать , что калина лучше держит дорогу.
откуда такая уверенность? это не трассовый автомобиль кузов высок над головой в салоне еще одна поместится думаю крены будут больше чем у приоры.приору лепит к трассе.