Это навяливание! Можно не платить за допы, навязать их Вам не могут! Отказывайтесь
Своя не защита, а пыльник (от грязи), он тонкий жестяной! Защита нужна, даже в городе! Я свою брал за 900 р. ставил сам.
Я бы от всего отказался, лучше сам поставлю - надёжней и качественнее будет. А насчёт защиты - ездить надо аккуратно и ничего страшного не случится! Имхо, она нафиг не нужна в городе, у машины дорожный просвет большой, даже в лесу не всегда нужна.
брал с салона тоже автокредит 9.8% помоему .в 2009 году. ничего не заставляли брать, и сигналку не ставил , они просто в каске отмечают это и это уже не страховой случай при угоне. приехал сразу на базар и купил все что надо было дешевле. на то тоже не разу не гонял это не обязательно. вот только каско напрягает платить. ну за 2 года расплатился и голова теперь не болит. а защиту другую ставить тоже не вижу смысла. машина не низкая , за грибами и на рыбалку ездил не разу не мял.
Это если помимо штатной сигнализации не ставить ихнюю, которую они в салоне навязывают то они отмечают это в каске и как мне объяснили при угоне это не страховой случай. я не стал ставить. и все остальные допы только по вашему желанию. я ничего не делал, особенно не навязывали.брал в лада-маркете в саратове.
Получается, что при угоне каско не выплатят? Если при покупке не взять их допов!?
Еще раз повторю: для многих страховых штатных систем приоры достаточно!!! Страховщики сидящие в салоне обычно "подигрывают" манагерам..., а заодно снимают с себя ответственность по риску "угон".
Еще раз повторю: для многих страховых штатных систем приоры достаточно!!! Страховщики сидящие в салоне обычно "подигрывают" манагерам..., а заодно снимают с себя ответственность по риску "угон".
У меня полное КАСКО Угон+ущерб, только штатная сигнализация и иммобилайзер, но есть определённые (простые) условия, которые прописаны в договоре. Мне страховщик в салоне сказала, что можно страховать только в уралсибе, т.к. кредит брал в уралсибе. Но на второй год банк прислал письмо с напоминанием о продлении страховки, где было перечислено около десятка разных страховых компаний. Но я остался в уралсибе. Пока устраивает
Когда мне сказали аналогичное, я чтоб не наколять ситуацию, мягко спросил, а можно ли страховать в другой компании, т.к. долгое время страховался там ранее и имею скидки :-)) Вопрос сразу же решился...
А ключевые слова в Вашем посте страховщик в салоне этим дай волю они и на зиму шипы будут навяливать с обязательной их установкой в авторизированном сервисном центре (тобиш только у них, и ни-как иначе)
Это сказал есть прямое нарушение закона. В договоре у Вас это требования прописаны не были.
Когда мне сказали аналогичное, я чтоб не наколять ситуацию, мягко спросил, а можно ли страховать в другой компании, т.к. долгое время страховался там ранее и имею скидки :-)) Вопрос сразу же решился...
Ну дабы я никогда никгде не страховался, то посчитал, что будет неплохо, если страховая и банк имеют более тесные связи друг с другом.