Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2010, 19:00   #1421
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Я с этим не соглашусь, в восточной половине России , с запчастями именно на япошки гораздо проще, чем с немцами, у нас в городе, например всего пара магазинов торгующих ими, а вот магазинов с японскими запчастями хоть попой кушай, больше чем на российские авто, равно как и в автосервисах все япошки знают наизусть, и никто от них не плюется, а вот немцев и европейцев побаиваются, т.к. машина может повиснуть на месяцы!!! У самого автосервис поэтому знаю!
Об этом уже много раз говорили. От региона многое зависит. У нас каждая японка - эксклюзив и их очень мало. Наши машины, европейки - их достаточно. Поэтому и в сервисах за японки мало кто берётся - машины неизвестные, запчасти недосягаемые.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2010, 19:01   #1422
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sh1za Посмотреть сообщение
вот друг врать не буду езжу 6 лет на подержанной (када покупал было ему 3 годика) вот ну ничего не делал, даже лампочки все родные с завода ( машинке 10 год ) менялись только стандартные расходники свечи родные прошли уже 250 000км. Вот как думаешь показатель это или нет ? Хотя конешно неккоректно сравнение Хари и приоры уж больно разные классы авто. Но и писать что иномары не ходят по долгу тоже апрометчиво. У нас в городе полно королл 89-90ых годов которые дадут фору любой новехонькой тачке и по поводку ЛКП , када покупал был скол на капоте, 6 лет эксплуатации в Сибири, ни малейшего намека на ржавчину в месте скола, чистенький металл, такое чуство что она вообще не ржавеет
По поводу приоры сказать плохово ничего не могу, тест драйвил, в этом месяце надеюсь стану обладателем хетчика 03-18 кварц ... все жду звоночка И ваз машина, со своей харизмой и душой (жене нравится) мне тоже, и в данный момент времени альтернативы приоре просто нет на рынке это факт.
Согласен, я уже писал- у меня брат ездит на АУДИ-80, которой 25-лет и она у него как новая. Зависит от человека, который эксплуатирует иномарку. А наша машина изначально рассчитана на россиянина, который по пьяни и по пенькам погоняет, и на наших" автобанах" попробует- пойдет за 200? И еще много чего проэкспериментирует. После всего этого наша машина быстрее и дешевле будет реанимирована- и снова в бой!
Старый 09.03.2010, 19:12   #1423
sh1za
Кузбасская ячейка

Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
sh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Согласен, я уже писал- у меня брат ездит на АУДИ-80, которой 25-лет и она у него как новая. Зависит от человека, который эксплуатирует иномарку. А наша машина изначально рассчитана на россиянина, который по пьяни и по пенькам погоняет, и на наших" автобанах" попробует- пойдет за 200? И еще много чего проэкспериментирует. После всего этого наша машина быстрее и дешевле будет реанимирована- и снова в бой!
Я отцу показал ценники на расходники и обслугу Приоры, он после х5 даже сразу не поверил Кто знает что такое "Байн-кар" в кемерово поймет, 80 косых за ТО отдать там как нефиг делать
sh1za вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2010, 19:33   #1424
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ммм да 2,2 двигло для хори это ппц( он еще и цепной как и 2.4, ну не покупают знающие люди такие машинки с такими двиглами. Ну он как черепаха с такими движками ему и 3л. 220 л.с. и то мне кажется мало. А вообще знающие люди подвердят что такое у ТОЙОТЫ 1ZMF двигатель
Ну кстати 2.4. еще более менее, мотор посовременнее у второго друга как раз такой, по поводу 1ZMF мотор действительно хороший, и практически безпроблемный, покрайне мере я ни одного убитого не встречал.
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2010, 20:13   #1425
sergey-78
Освоившийся

Автомобиль: Шеви-нива
sergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
уж в одном ты точно не обманешься при выборе б/у иномарки - комфорте салона. По мне так этот показатель перекрывает возможность попадалова на сыпящуюся машинку , т.к. авто может ломаться , а ощущение комфортной езды всегда будет с тобой :smile:
А по мне комфорт, это конечно хорошо, но не главное. Да и надоело мне ездить на старых машинах, хочется на новой покататься.
sergey-78 вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2010, 20:13   #1426
sh1za
Кузбасская ячейка

sh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущее

Цитата:
Ну кстати 2.4. еще более менее, мотор посовременнее у второго друга как раз такой, по поводу 1ZMF мотор действительно хороший, и практически безпроблемный, покрайне мере я ни одного убитого не встречал.
все дело в запасе мощности, но он прожорливый скатина.
sh1za вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2010, 20:20   #1427
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
все дело в запасе мощности, но он прожорливый скатина.
Дык и 2.2 тоже прожорливый, еще не известно, кто экономичнее, это легко обьяснить пытаешься, чтобы он хоть как то ехал, и топишь педаль в пол, на трехе то чуть придавил и ускорился, а на этом когда в горный алтай ездили возникало желание дверь открыть и ногой отталкнутся!:biggrin: В итоге расход по трассе около 14 литров получился, при скорости 100-120
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2010, 22:55   #1428
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Изображений: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее

Цитата:
вот друг врать не буду езжу 6 лет на подержанной (када покупал было ему 3 годика) вот ну ничего не делал, даже лампочки все родные с завода ( машинке 10 год ) менялись только стандартные расходники свечи родные прошли уже 250 000км. Вот как думаешь показатель это или нет ? Хотя конешно неккоректно сравнение Хари и приоры уж больно разные классы авто. Но и писать что иномары не ходят по долгу тоже апрометчиво. У нас в городе полно королл 89-90ых годов которые дадут фору любой новехонькой тачке и по поводку ЛКП , када покупал был скол на капоте, 6 лет эксплуатации в Сибири, ни малейшего намека на ржавчину в месте скола, чистенький металл, такое чуство что она вообще не ржавеет
По поводу приоры сказать плохово ничего не могу, тест драйвил, в этом месяце надеюсь стану обладателем хетчика 03-18 кварц ... все жду звоночка И ваз машина, со своей харизмой и душой (жене нравится) мне тоже, и в данный момент времени альтернативы приоре просто нет на рынке это факт.
Эта она в сибирскои климате законсервировалась:wink:, а вот дали бы ей лужковских реагентов , тогда бы посмотрели:smile:
Партизан вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2010, 04:08   #1429
sh1za
Кузбасская ячейка

Цитата:
Дык и 2.2 тоже прожорливый, еще не известно, кто экономичнее, это легко обьяснить пытаешься, чтобы он хоть как то ехал, и топишь педаль в пол, на трехе то чуть придавил и ускорился, а на этом когда в горный алтай ездили возникало желание дверь открыть и ногой отталкнутся!:biggrin: В итоге расход по трассе около 14 литров получился, при скорости 100-120
да знаю, ездил на 2.2л это "овощ" еще тот ну не едит он на этих движках. Весу много, а двигло дохлый, ускорения практически нету
Что то многовато 14 на таких скоростях. 3л. на 90-120 там практически педальку не давишь, и если ехать без обгонов и т.д. сжирает около 9-11л. Мой реккорд 160-180 всю дорогу с многочисленными обгонами и ускорениями составил 27л на 100ку
sh1za вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2010, 04:11   #1430
sh1za
Кузбасская ячейка

Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
Эта она в сибирскои климате законсервировалась:wink:, а вот дали бы ей лужковских реагентов , тогда бы посмотрели:smile:
У нас тоже сыпят всякой дрянью, волги гниют за 2 года насквозь. У 10ого семейства вроди с ЛКП проблем небыло, надеюсь с приорками так же.
sh1za вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра