kolchin, ну согласитесь, что Приора стала лучше, по сравнению с прошлыми моделями ВАЗ? У вас несомненно хороший автомобиль. Но Приору-то оцените... Не может же в ней все быть плохо?
kolchin, ну согласитесь, что Приора стала лучше, по сравнению с прошлыми моделями ВАЗ? У вас несомненно хороший автомобиль. Но Приору-то оцените... Не может же в ней все быть плохо?
Согласен, лучше всех предыдущих, я гонял машинки из Тольятти в 96-97 годах, тогда только пошли 10ки и казались верхом инженерной мысли, но с массовым появлением в наших краях ПР, у многих мнение пошатнулось. Видите ли, то что выдают за супер-пупер, насамом деле технология 10-15 летней давности, в частности двиг и 124ый и 126ой.
К сожалению, а может и к счастью это не возможно...
Здесь все взрослые сложившиеся люди перевоспитание которых дело неблагодарное и безперспективное...
Даже если часть Вашей аргументации каким то чудом дойдёт до оппанента, то он всё равно не сможет признать своё заблуждение даже перед самим собой...
Здесь все взрослые сложившиеся люди перевоспитание которых дело неблагодарное и безперспективное...
Даже если часть Вашей аргументации каким то чудом дойдёт до оппанента, то он всё равно не сможет признать своё заблуждение даже перед самим собой...
А зачем кого-то заставлять менять свое мнение? Может проще уважать чужое мнение?
Дык понятно, что сложившиеся, я же тоже как то складывался и большую часть водительской практики на ВАЗе. Смысл в прогрессе, попробовать, и расти дальше. А ждать, некогда,
Дык понятно, что сложившиеся, я же тоже как то складывался и большую часть водительской практики на ВАЗе. Смысл в прогрессе, попробовать, и расти дальше. А ждать, некогда,
Ну так лично мое ИМХО. в наших краях рост имеет следующую структуру:
Старый ВАЗ (классика или карбовая самара) => Б\У Пр авто => Новое бюджетное авто (ино или Приора/калина)
Не ошибусь если предположу, что на хорошую разработку, у ВАЗа нет технических возможностей, мозги наверно есть, деньги тоже, но этого очень мало, только методом проб и ошибок все производители добиваются успеха своих моделей, а у ВАЗа какой опыт в этом плане? Если столько лет выпускали одно и то же. Конечно они со временем накопят и опыт и возможности, но к тому времени мне уже не надо будет. Дорога ложка к обеду.
Не ошибусь если предположу, что на хорошую разработку, у ВАЗа нет технических возможностей, мозги наверно есть, деньги тоже, но этого очень мало, только методом проб и ошибок все производители добиваются успеха своих моделей, а у ВАЗа какой опыт в этом плане?
А зачем Вазу стремительно развиваться? Ситуация в стране такая что большая часть населения откровенно небогата и неспособна покупась действительно современные автомобили...
Есвли бы ввели запретительные пошлинына иномарки , то Авто ваз вообщебы сейчас в качечтве топмодели имел пятерку - девятку)))